Писатель Веллер швырнул кружку в ведущую радио «Эхо Москвы» во время эфира

ОБЩЕСТВО31 комментарий
Писатель Веллер швырнул кружку в ведущую радио «Эхо Москвы» во время эфира

Гость студии грубо высказался в адрес Ольги Бычковой.

Радиостанция «Эхо Москвы» приостанавливает сотрудничество с писателем Михаилом Веллером из-за вопиющего инцидента, произошедшего 27 апреля. Об этом сообщил главред Алексей Венедиктов.

Веллер участвовал в программе «Особое мнение», которую ведет Ольга Бычкова, и его вывело из себя, что женщина вставляла свои реплики, когда он говорил. Писатель вырвал из стола микрофон и бросил в журналистку кружку с водой, обозвав Бычкову «тупой скотиной».

- Решение очень простое — до тех пор, пока Михаил Веллер не принесет извинения Ольге Бычковой в эфире, его на «Эхе» не будет. Мы приостанавливаем сотрудничество с Михаилом Иосифовичем, - сказал Венедиктов.

Он извинился перед радиослушателями и уточнил, что до тех пор, пока писатель не сделает аналогичного жеста, он не будет ни вести свою программу на радио «Эхо Москвы», ни появляться в студии в качестве гостя.

Ранее сообщалось, что в эфире политического ток-шоу на НТВ журналист Руслан Осташко набросился с кулаками на польского политолога после его оскорбительных слов о советских солдатах.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 31 раз