«Подвесим за язык»: заявление кандидата в депутаты от ПАРНАС о революции возмутило байкера Хирурга

Актуальный вопрос32 комментария
«Подвесим за язык»: заявление кандидата в депутаты от ПАРНАС о революции возмутило байкера Хирурга

Лидер «Ночных волков» Александр Залдостанов заявил, что с Вячеслава Мальцева «конечно, за это спросят».

Байкер Хирург пообещал «подвесить за язык» кандидата в депутаты от оппозиционной партии ПАРНАС Вячеслава Мальцева за то, что тот сделал заявление в адрес властей России во время теледебатов.

По словам Александра Залдостанова, являющегося лидером байкерского клуба «Ночные волки» и основателем движения «Антимайдан», «за такие вещи нужно спрашивать».

- Конечно, мы за это с него спросим, за такие вещи надо спрашивать. И за язык его за это подвесим, - сказал он. - Как только мы возьмём и посадим его на кол по-настоящему, сразу же все забудут о том, к чему он призывал. Они кукарекают, от злости захлёбываются, помелом метут и провоцируют, а мы действуем, и они должны это понимать, - заявил Хирург «Ленте».

Теледебаты, на которых Мальцев резко раскритиковал руководство страны и призвал россиян к революции, произошли 22 августа на телеканале «Россия 1», отметила «Лента».

- Мы как раз хотим спасти Россию от революции кровавой и призываем к нормальной революции, конституционным путем, путем импичмента, - заявлял Мальцев.

По данным издания, ранее Мальцев неоднократно обещал физическую расправу над провластными активистами, если они нападут на него и других оппозиционеров.

Вячеслав Мальцев.

Вячеслав Мальцев.

4 мая основатель легендарной «Арии» и лидер группы «Кипелов» Валерий Кипелов рассказал «Блокноту» о причинах симпатии к Хирургу.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 32 раз
Новое от пользователей