Тусовщица закатывает ночные концерты, пугая возмущенных соседей папой из ФСБ

ОБЩЕСТВО9 комментариев
Тусовщица закатывает ночные концерты, пугая возмущенных соседей папой из ФСБ

В Подмосковье жители многоэтажки несколько ночей подряд не могли заснуть из-за ночных концертов соседки-студентки, у которой родители уехали отдыхать.

Доведенные до отчаяния жители многоэтажки в Подмосковных Мытищах написали коллективное заявление в полицию. Жалоба поступила на соседку. Дело в том, что 21-летняя Юлия Колесник по ночам устраивает в квартире концерты. Здесь собираются ее друзья, известный в Мытищах рэпер, гремит громная музыка, причем, настолько громкая, что вздрагивают даже жильцы 9 этажа.

Сначала соседи пытались на словах объяснить девушке, что ночью шуметь запрещено законом. Но были посланы в известном направлении. Потом вызвали полицию, но и они ничего не смогли сделать с тусовщицей. Судя по ролику, который выложил телеканал Рен ТВ, Юля даже не скрывает, что никто ей ничего не сделает, потому что ее папа работает в ФСБ. Правда, «влиятельного папы» пока нет, в отпуске, быть может, потому девушка и «отрывается»?

Последняя вечеринка закончилась побоищем. Судя по рассказу соседки Марии Мордаевой, тусовщица набросилась на нее и повредила глаз, который, возможно, придется оперировать.

Сама же Юлия после того, как узнала о заявлении, тут же написала встречное, обвиняя соседей в нападении. И даже показала руку в гипсе. А подружки, сопровождавшие девушку до реанимобиля с бутылками шампанского, подтвердили. Примечательно, что сама Юлия Колесник даже не знала: когда к ней приехал реанимобиль - соседи сняли это на видео.

- Мне кажется, такие вопросы и проблемы должна решать полиция. Мне это уже не интересно, и если честно, меня уже тошнит от этого всего, - категорично заявила Юлия журналистам.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
-->