Учительница заслонила собой детей от наркомана с ножом

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Учительница заслонила собой детей от наркомана с ножом

Неадекватный мужчина, угрожая ножом схватил женщину за волосы, угрожая порезать.

В Нефтекумске (Ставропольский край) учительница начальных классов заслонила собой ребятишек, которые играли на детской площадке. Это произошло в тот момент, когда к ним подошел мужчина в неадекватном состоянии, держа в руке нож. О ЧП, которое произошло 9 ноября, сегодня рассказала «Комсомольская правда».

Тогда мужчина схватил женщину за волосы и стал орать ей в лицо: «Сейчас порежу». Однако она не растерялась и стала отбиваться от злоумышленника сумкой. По счастью, мимо проезжал инспектор ДПС, которому удалось отобрать нож. А еще через несколько минут подъехали полицейские, которых вызвали прохожие.

Уже позднее выяснилось, что героиня - учительница начальных классов школы № 3 Марина Аксакалова. Ее сын Владимир Кайванов и рассказал подробности.

 «Сегодня моя мама, Марина Аксакалова, спасла детей от нападавшего на них мужчины с ножом! Не без повреждений, но школьников в обиду не дала! Учитель начальных классов против бандита – 1:0», – написал молодой человек на своей Instagram-странице. 

Позже женщина вспомнила, что в этот момент боялась произнести нецензурные слова, так как рядом находились дети. А родители, которые были на площадке, и вовсе назвали чудом, что дети остались невредимы.

«Я не удивлен, что она поступила так, я удивлен, что она не вырубила преступника, она действительно бесстрашная женщина и второй раз, уверен, поступила бы так же. Она всегда за детей готова отдать все», - добавил сын учительницы.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей