«Кофе вреден для лошадей»: чеченцы поговорили с Собчак в Грозном

ПОЛИТИКА72 комментария
«Кофе вреден для лошадей»: чеченцы поговорили с Собчак в Грозном

Кандидата в президенты оскорбила группа молодых парней.

Кандидат в президенты России Ксения Собчак 28 января устроила одиночный пикет в Грозном в поддержку главы правозащитного центра «Мемориал» Оюба Титиева. Правозащитник был арестован за хранение марихуаны, но утверждает, что наркотики ему подбросили. После пикета и общения с прессой, у Собчак состоялся неприятный разговор с молодыми чеченцами. Телеведущая покупала кофе на проспекте Путина и спросила у продавца, почему улица так пустынна.

В этот момент у нее за спиной прозвучала фраза «Зачем вы пьете кофе? Кофе вреден для лошадей». Эти слова произнес спортивного телосложения чеченский парень, подошедший к Собчак с группой друзей.

- Смешная шутка, - ответила она, поинтересовавшись, почему мужчина позволяет себе так неуважительно говорить с женщиной. На это чеченец дал понять, что не уважает Собчак, не считает ее кандидатом в президенты, так как относит ее к людям, несущим неприятности его республике.

Молодой человек посоветовал ей уезжать из Грозного и сообщил, что ей тут не рады. При этом он заявил, что говорит за весь чеченский народ. «У…вай домой!», - раздалась матерная реплика из толпы его товарищей. На это Собчак предложила обойтись без провокаций. После минутной перепалки Собчак купила кофе и удалилась.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 72 раз
Новое от пользователей
-->