Наталья Поклонская призналась в любви к Фредди Крюгеру

Актуальный вопрос8 комментариев
Наталья Поклонская призналась в любви к Фредди Крюгеру

Депутат Государственной думы сообщила, что в прошлом состояла в банде.

Интересные подробности выяснились о детстве Натальи Поклонской, депутата Госдумы и бывшего прокурора Крыма. Хрупкую блондинку сперва все считали воплощением «няшности», умиляясь ее внешностью. Потом к ней прилип ярлык религиозного фанатика после яростного преследования фильма «Матильда» Алексея Учителя. После интервью передаче «Мужской разговор» на Восьмом канале к образу Поклонской добавились любопытные штрихи - хулиганское детство и любовь к фильмам про Фредди Крюгера.

Поклонская призналась, что в детстве у нее была своя банда. Маленькая Наташа росла в Донбассе, по вечерам она и друзья тусовались вместе на улице.

- Мы, соседские дети, собирались и жгли костры по вечерам, рассказывали страшные истории, а потом друг друга провожали, - рассказала она.

Тогда же Поклонская увлеклась фильмами, в частности хоррором «Кошмар на улице вязов» про Фредди Крюгера, убивавшего своих жертв, являясь к ним во снах. Поклонская рассказала, что месте с приятелями «тырила» кассеты с фильмами про Крюгера у родителей. При этом депутат характеризует себя в детстве как «совершенно спокойную» девочку. Правда некоторым существа от нее доставалось - Поклонская убивала бабочек для коллекции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей
-->