«Не трогай губернатора!» - приказал Жириновский кандидату от ЛДПР

Выборы9 комментариев
«Не трогай губернатора!» -  приказал Жириновский кандидату от ЛДПР

Владимир Жириновский, как можно понять, сменил тактику.

В ЛДПР разгорелся грандиозный скандал с опубликованным видео с участием лидера партии Владимира Жириновского. 73-летний политик на заседании 11 июня 2019 года по-отечески давал ценные указания 34-летнему Виталию Кривошееву, будущему кандидаты в губернаторы Волгоградской области.

- Не надо как Че Гевара быть, сейчас не то время! – заявил Жириновский. – Тихо, спокойно и людям это понравится. Не трогайте фамилию Бочаров (действующий губернатор Волгоградской области от «Единой России» - прим. ред.). Забудьте!... Не говори слово «губернатор» и Бочаров!

По всей видимости, лидер ЛДПР Владимир Жириновский принял решение «слить выборы» в Волгоградской области и фактически приказал своему однопартийцу выступить на подтанцовке у действующего губернатора-единоросса Андрея Бочарова.

В 2018 году кандидаты от ЛДПР Сергей Фургал и Владимир Сипягин сенсационно победили на выборах губернаторов Хабаровского края и Владимирской области. В 2019 году Владимир Жириновский, как можно понять, сменил тактику и дает указание своему волгоградскому кандидату в губернаторы фактически «слить выборы» в пользу единоросса Андрея Бочарова.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей