Горбачев выпил водки с Венедиктовым и «атаковал» его тростью в гостиничном ресторане

ПОЛИТИКА8 комментариев
Горбачев выпил водки с Венедиктовым и

Главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов принял участие в застолье с экс-президентом СССР Михаилом Горбачевым.

Алексей Венедиктов разместил в соцсетях фотографии дружеской встречи с Михаилом Горбачевым за столиком московского ресторана. Политик и журналист выпили водки под закуску из сыра и винограда. Фотографию посиделок Венедиктов выложил в Instagram и Twitter.

- Сидим в Украине, - пояснил руководитель «Эха».

Подогретое алкоголем застолье перешло в эмоциональную беседу и даже дружескую потасовку. На одном из снимков видно, как Горбачев замахивается на Венедиктова своей тростью.

- Президенты атакуют, - написал журналист под фотографией.

На другом снимке собеседники что-то обсуждают с серьезными заинтересованными лицами.

- Про девчонок говорим, - сообщил Венедиктов.

Говоря "сидим в Украине", Алексей Венедиктов имел в виду не страну, а ресторан Radisson Royal Moscow (в прошлом - "Украина"), расположенный на Кутузовском проспекте в центре Москвы. На это указывает как геотег к фотографиям, так и то, что Горбачев не имеет права находиться на украинской территории. В мае 2016 года экс-президенту запретили въезд на территорию Украины сроком на пять лет. Причиной стала его поддержка присоединения Крыма к России.

4444444776 333334 344566777
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей