Песков рассказал о проблемах дома, из-за которых он оказался ночью на автомойке в уггах и «революционных» штанах

Лица32 комментария
Песков рассказал о проблемах дома, из-за которых он оказался ночью на автомойке в уггах и

Пресс-секретарь президента удивился, что его внешний вид или совершенно нормальные действия вне работы вызвали такой интерес у журналистов и общественности.

Дмитрий Песков ответил на запоздалый вопрос работников СМИ о недавнем бурно обсуждаемом в Интернете его появлении на автомойке на Рублевском шоссе в «вызывающем модном прикиде».

19 февраля сотрудница Московского института гештальта и психодрамы Ирина Лешкова выложила на Facebook фото пресс-секретаря президента, которой посреди ночи спокойно сидел и ждал своей очереди на одной из автомоек в престижном районе столицы. Но неизвестно, что больше удивило пользователей: ночной вояж госдеятеля или его внешний вид.

На снимке Песков одет в ярко красные «революционные» брюки, модные у молодежи угги и бежевую кофту на меху. Пресс-секретарь сидит, вальяжно закинув ногу на ногу и изучая какую-то бумажку, даже не догадываясь, что его фотографируют, и фото это вызовет такой ажиотаж в Сети.

То самое фото.

То самое фото.

Снимок, кстати, породил множество забавных интернет-мемов.

Наконец, представитель первого лица государства объяснил журналистам, как же он оказался посреди ночи на автомойке, да еще и в таком примечательном наряде.

- Мы все живем простой человеческой жизнью. У меня был обычный вечер. Когда приходишь с работы где-нибудь после 12 ночи, иногда не спится. Жена в командировке. Поругался с ребенком за двойку - не спится. Вот как в трениках был, сел в машину, поехал мыться, - рассказал Песков о знакомых каждому трудностях дома.

1

На модном показе.

2

С Владимиром Путиным.

3

С печальным Киану Ривзом.

4

Вместо Шерон Стоун в знаменитой сцене "Основного инстинкта".

Отметим, что так как общей дочери Пескова и Татьяны Навки - Наде - еще нет и двух лет, а старшей дочери фигуристки от тренера Александра Жулина Саше уже 16, сомнительно, что ребенок, с которым мог поругаться Дмитрий Сергеевич, - кто-то из них. Также это не может быть взрослый сын Пескова от первого брака - Николаю уже 26 - или его старшая дочь от второго брака - 18-летняя Елизавета, которая, хоть и критикует систему образования в России, но учится и живет с мамой за границей.

Остались двое сыновей замглавы администрации президента от Екатерины Солоцинской - Мик и Дени, которые, по слухам, должны быть со старшей сестрой у матери во Франции. Но кажется, мальчики живут все-таки с отцом и его третьей супругой.

Татьяна Навка в своих "революционных" штанах

Татьяна Навка в своих "революционных" штанах.

Татьяна Навка, между прочим, появлялась на публике в похожих красных штанишках. Возможно, что знаменитые молодожены носят одежду для парочек (подходящие друг другу женские мужские и вещи) или даже меняются предметами гардероба. Но, конечно, это только догадки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 32 раз
Новое от пользователей