Исинбаева назвала дату своего долгожданного возвращения

Легкая атлетика3 комментария
Исинбаева назвала дату своего долгожданного возвращения

Главной целью возвращения мировой рекордсменки в спорт является победа на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом Елена Исинбаева призналась, что ее выступления на турнирах начнутся не раньше 2016 года. Пока что обаятельная 33-летняя россиянка набирает форму и готовится к главному старту - Олимпиаде в Рио.

— Я очень соскучилась по спорту, но пока набираю форму. Главной целью моего возвращения по-прежнему являются Олимпийские игры в Рио-де-Жанейро, — заявила Елена.

По мнению бывшего тренера спортсменки Виталия Петрова, в свое время являвшегося наставником самого известного прыгуна с шестом мира Сергея Бубки, Исинбаевой будет непросто претендовать на медали в Бразилии по причине того, что она очень поздно начала тренировки после рождения ребенка.

4036277

Ранее, в Международный олимпийский день, чемпионка на своей странице в Instagram разместила видеосъемку с тренировки, которую проводила в Волгоградском манеже. Улыбчивая Исинбаева поздравила всех с праздником и сказала, что отрабатывает детали прыжка.

Напомним, обладательница 28 мировых рекордов неоднократно заявляла о завершении спортивной карьеры. Точку она предполагала поставить после чемпионата мира по легкой атлетике в 2013 году. Знаменитая спортсменка давно мечтала стать мамой, и в июле 2014 года это желание осуществилось. Впервые о возвращении в большой спорт Елена Исинбаева заявила в феврале 2015 года.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей