Кремль призвал «объективно и всесторонне» рассмотреть вопрос роспуска сборной России по футболу

СПОРТ6 комментариев
Кремль призвал “объективно и всесторонне” рассмотреть вопрос роспуска сборной России по футболу

Администрация президента РФ ответила автору петиции о расформировании «не оправдавшей надежд» национальной команды.

Житель Тюмени Артем Хасанов, который является автором знаменитой электронной петиции, призывающей распустить российскую футбольную сборную, получил ответ из Администрации президента России.

К настоящему времени под петицией с требованием расформировать национальную команду «как не оправдавшую надежд», а также «создать конкурентную среду» в российском футболе (путем отмены лимита на легионеров, ограничения бюджета клубов и развития детского спорта) подписались примерно 924 тысячи человек.

В Кремле ответили, что обращение перенаправлено в Министерство спорта. В документе отмечено, что Администрация президента призвала Минспорт провести «объективное и всестороннее» рассмотрение петиции.

peticia

8 июля сообщалось, что полмиллиона россиян проголосовали за роспуск провалившей Евро-2016 футбольной сборной.  Автор, а вместе с ним и подписавшиеся под петицией посчитали, что необходимо «исключить из возможного состава сборной России по футболу членов сборной 2016 года, как не оправдавших надежд и дискредитировавших себя в глазах россиян».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз