«С Павликом пить»: веселый клип о футболистах Мамаеве и Кокорине «взорвал» Интернет

Видео1 комментарий
“С Павликом пить”: веселый клип о футболистах Мамаеве и Кокорине “взорвал” Интернет

В Сети появилась видеопародия на известный клип группировки «Ленинград», посвященная футболистам Павлу Мамаеву и Александру Кокорину.

В Интернете набирает популярность клип «С Павликом пить», который высмеивает оскандалившихся нападающего сборной России по футболу Кокорина и полузащитника Мамаева, которые недавно, по информации СМИ, выпили в клубе Монте-Карло шампанского на 250 тысяч евро (почти 18 миллионов рублей).

Видеозапись появилась на «Яблочном канале» в популярном видеохостинге YouТube. Ее уже посмотрели более 10 тысяч россиян. Видео является пародией на песню и клип группировки «Ленинград» под названием «В Питере - пить». Кроме видеоряда его авторы сочинили и собственные слова под музыку Сергея Шнурова.

Припев у песни такой:

“С Павликом пить, с Павликом пить,

С Мамаевым тире пить.

С Шуриком пить, с Шуриком пить,

С Кокориным тире пить.”

По сюжету клипа после крупного поражения Уэльсу на Евро-2016 Кокорин разозлился и принялся выкрикивать нелицеприятные выражения в адрес других футболистов и тренера. После этого он якобы позвонил Мамаеву. В следующих кадрах футболисты уже ехали в автомобиле по городу, знакомились с девушками, швырялись деньгами (евро) и пили шампанское с бенгальскими огнями в клубе. Также в клипе показываются несколько веселых моментов, в которых вымышленные Кокорин и Мамаев не могут попасть мячом в нужные цели.

Накануне появилась видеозапись, на которой Александр Кокорин приносит извинения за безудержный кутеж, который он и Павел Мамаев устроили в ночном клубе Монте-Карло.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз
Новое от пользователей