Муж Бузовой рассказал, зачем разозлил турок и УЕФА футболкой с Путиным

В МИРЕ18 комментариев
Муж Бузовой рассказал, зачем разозлил турок и УЕФА футболкой с Путиным

Дмитрий Тарасов может быть дисквалифицирован УЕФА на длительный срок из-за того, что играл в футболке с изображением президента своей страны.

Футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов рассказал о своих мотивах, побудивших его надеть майку с изображением Владимира Путина на матч с турецким «Фенербахче» в Стамбуле. Игрок московской команды заявил в интервью LifeNews, что просто любит свою страну и не планировал никаких провокаций.

- Это была моя идея, я не хотел никаких провокаций. Я просто патриот своей страны, а Владимир Путин - наш президент. На футболке говорилось, что у нас великий президент. В этом нет ничего такого. Я сделал это после матча, когда пошел поблагодарить своих болельщиков. Я не первый раз уже надеваю эту майку, просто раньше никто не обращал внимания. Скорее всего, она вызвала такой резонанс из-за того, что игра была в Стамбуле, - сказал полузащитник.

Во вчерашнем матче «Локомотива» с «Фенербахче» Дмитрий Тарасов продемонстрировал турецким болельщикам футболку с изображением президента РФ Владимира Путина. На ней красовалась надпись: «Самый вежливый президент».

УЕФА отреагировала на это, как на явную провокацию со стороны россиянина.

- В данном случае налицо нарушение дисциплинарного регламента и очевидная провокация. Тарасов может быть дисквалифицирован, причем на длительный срок, минимум - 10 матчей. Санкции могут применить и к футбольному клубу «Локомотив», допустившему подобное, - заявили в организации.

Ольга Бузова, которая является супругой российского футболиста, отреагировала на международный скандал в своем Instagram. Телеведущая и модель выложила фото с матча в Стамбуле. Если Дмитрий Тарасов выражал поддержку главе государства, то верная супруга футболиста поддержала его самого. Комментарий к фото содержит всего два слова - «мой» и «жду».

бузу
Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз
Новое от пользователей