Светскую львицу Сысоеву «шокировала» отмена фейерверка из-за теракта в Ницце

В МИРЕ24 комментария
Светскую львицу Сысоеву “шокировала” отмена фейерверка из-за теракта в Ницце

Кристина Сысоева рассказала, что пыталась с друзьями попасть на фейерверк в Сен-Тропе, но его отменили.

Участница британского реалити-шоу Meet the Russians, российская светская львица Кристина Сысоева заявила, что из-за ночного теракта в Ницце, где террористы убили 80 человек, ей не удалось увидеть фейерверк.

По ее словам, они с друзьями на яхте приплыли в Ниццу на праздник «в поддержку Франции и все такое». Из-за разгулявшегося шторма Сысоева с ее компанией решили поплыть в Сен-Тропе.

- И пока мы ехали так штормило. Волны - ой, боже мой! Мы пытались на фейерверк попасть в Сен-тропе. Когда уже подошли, нам сообщили эти новости несчастные, такой ужас был - мы в шоке. Все французы - они в трауре конкретном, ужасном. И фейерверка и ничего, в общем, мы не получили - и мы просто в шоке, - рассказала 35-летняя Сысоева «Комсомольской правде».

Она добавила, что она не пострадала во время теракта «благодаря богу» и сейчас под охраной находится на вилле.

Тем временем официальный представитель МИД России назвала произошедший теракт триллером, ставшим реальностью.

ни3

Накануне вечером на Английской набережной в Ницце водитель грузовика протаранил толпу людей, которые собрались отпраздновать День взятия Бастилии. Грузовик со скоростью 70 км/ч безжалостно сбивал прохожих и сеял панику. После этого террористы вышли из автомобиля и принялись расстреливать людей.

В теракте погибло 80 человек, еще 120 человек пострадали, из них 18 находятся при смерти. Из-за атаки террористов погибла россиянка Полина Савченко.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз
Новое от пользователей