На камеры попало жуткое ДТП: женщина на чужой иномарке распластала школьниц по трассе, одна из них погибла

ЧП13 комментариев
На камеры попало жуткое ДТП:  женщина на чужой иномарке распластала школьниц по трассе, одна из них погибла

В настоящее время водитель задержана.

В Ленинградской области 29-летняя Евгения за рулем Audi на огромной скорости влетела в двух девочек-подростков, переходивших дорогу на пешеходном переходе. Одна из пострадавших умерла по дороге в больницу, вторая была госпитализирована. Водитель задержана, сообщили 28 марта в Следственном комитете Ленинградской области.

По информации местных СМИ, авария произошла на 6 км автотрассы «Подъезд к Тосно» накануне, 27 марта, около семи часов вечера. Машина сбила 15-летнюю Варвару и 17-летнюю Александру. В результате ДТП младшая девочка скончалась в скорой, а старшая доставлена в ЦРБ Тосно с травмами разной степени тяжести.

Камера видеорегистратора сняла сам момент ДТП. Удар был такой силы, что девочки от него подлетели в воздух как тряпичные куклы. Автомобиль, сбивший их, двигался со скоростью около 100 км/ч. В результате ДТП, как видно на кадрах, Audi сбила полосные разделители и выехала на встречную полосу, перегородив дорогу.

Как передает агентство «Оперативное прикрытие», за рулем Audi была безработная жительница поселка Сельцо Евгения. Сейчас она задержана на 2 суток для выяснения обстоятельств дела как подозреваемая. По информации силовиков, Audi зарегистрирована не на Евгению, женщина взяла ее попользоваться у знакомых.

Как сообщили в СК, Евгении предъявлено обвинение по статье ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Ранее «Блокнот» писал о жутком ДТП, произошедшем на Кутузовском проспекте в Москве, которое также попало на видео. Все произошло в ночь на 26 марта. Пешехода, решившего перейти дорогу в неположенном месте, сбил автомобиль, принадлежавший полиции. От полученных травм пострадавший скончался.

А в Ульяновске недавно было запечатлено не столь трагичное, но примечательное ДТП. Там джип местного единоросса провалился в яму, образовавшуюся на асфальте.

Не менее курьезный инцидент случился на дороге в Казани. Там святой отец, выпив лишнего, сел за руль и протаранил 3 машины. «Не судите, да не судимы будете», - заявил он в итоге в свое оправдание.

Видео: ВКонтакте.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз