«НОВАТЭК» опубликовал свои данные о зарплате после «Роснефти»

Бизнес1 комментарий
«НОВАТЭК» опубликовал свои данные о зарплате после «Роснефти»

Объем выплат восьми членам правления крупнейшего российского независимого производителя газа «НОВАТЭК» в 2014 году составил 1,663 млрд рублей.

Вслед за «Роснефтью» данные о выплатах правлению обнародовал крупнейший производитель газа «НОВАТЭК». РИА Новости называет цифру в 1, 663 млрд рублей в 2014 году, ссылаясь на отчетность компании. Именно эта цифра распределяется между 8 членами правления «НОВАТЭК». Отмечается, то она на 3,3% выше 2013 года.

В то же время объем выплат членам правления «НОВАТЭКа» в 2013 году вырос на 23,27% и составил 1,61 млрд рублей.

В правление «НОВАТЭКа» входит восемь человек: зампреды правления Владимир Басков, Марк Джетвей, Татьяна Кузнецова, Иосиф Левинзон, Александр Фридман, первый зампред правления — коммерческий директор Михаил Попов, директор по финансам и стратегии развития Кирилл Яновский, а также глава и совладелец компании Леонид Михельсон.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз