«Чтобы я без нее делал»: Курбан Омаров трогательно высказался о своей бывшей жене«Чтобы я без нее делал»: Курбан Омаров трогательно высказался о своей бывшей жене «Чтобы я без нее делал»: Курбан Омаров трогательно высказался о своей бывшей жене«Чтобы я без нее делал»: Курбан Омаров трогательно высказался о своей бывшей жене «Чтобы я без нее делал»: Курбан Омаров трогательно высказался о своей бывшей жене«Чтобы я без нее делал»: Курбан Омаров трогательно высказался о своей бывшей жене

«Чтобы я без нее делал»: Курбан Омаров трогательно высказался о своей бывшей жене

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Чтобы я без нее делал»: Курбан Омаров трогательно высказался о своей бывшей жене

До брака с Ксенией Бородиной бизнесмен был женат на Алле Воденко, которая родила ему сына Омара.

Бывший муж Ксении Бородиной, бизнесмен Курбан Омаров, сообщил поклонникам радостное известие - он наконец-то переезжает в свои долгожданные апартаменты в центре Москвы, которые приобрёл летом прошлого года вскоре после развода с теледивой. Все это время в жилье шел ремонт, а на днях предприниматель  затеял грандиозный переезд. Однако больше всего внимание поклонников привлек не ремонт в квартире мужчины, а люди, помогавшие ему в сборах - 14-летний сын Омар и бывшая жена Алла Воденко. 

В последнее время экс-супруги часто стали проводить время вместе. К слову, именно бывшая жена поддержала Омарова сразу после второго развода. А теперь бизнесмен и вовсе посвятил ей трогательные слова. 

Первая жена Курбана - Алла

«Что бы я без нее делал», — написал Курбан, сопроводив сообщение смайлом в виде сердца. 

Помимо этого, бизнесмен похвастался, что подписчики тоже в восторге от его экс-супруги. По словам Омарова, стоит Алле появиться в его сторис, как множество поклонников начинают заваливать её комплиментами. «Можно смело называть ее народной любимицей», — добавил Курбан.

Отметим, что позитивно настроенных комментаторов в адрес Аллы действительно предостаточно. Они отмечают, что бывшая жена Омарова очень красивая и позитивная, а также с правильными семейными ценностями, поэтому так хорошо воспитала их общего сына Омара. Многие призывают бизнесмена снова «приударить» за бывшей и вообще носить такую женщину на руках. 

Курбан с первой женой Аллой

Напомним, Бородина и Омаров развелись в августе 2021 года. Теледива не раз намекала, что причиной разрыва стали измены со стороны экс-мужа. Однако бизнесмен отрицает обвинения и уверяет, что это Ксения предала его с его же лучшим другом. 

Примечательно, в браке с теледивой Курбана часто называли альфонсом. Но он всячески демонстрирует предметы роскоши, дорогостоящие покупки и подарки близким, по всей видимости, стремясь доказать, что и сам неплохо зарабатывает. К слову, не так давно он приобрел черный Mercedes-Benz Maybach GLS 600 с кожаным салоном в бело-коричневом цвете. Предположительно, стоимость такого авто составляет 30 млн рублей. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.

ВСУ обстреляли гостиницу в центре Херсона по наводке НАТО

Вооруженные силы

В результате удара погиб экс-депутат Рады Алексей Журавко.

Юрист рассказал, грозит ли теперь «уголовка» за неявку по повестке в военкомат

ОБЩЕСТВО

Эксперт объяснил, могут ли заменить штраф на лишение свободы.