Его не ждали, а он вернулся: съемки «Дома-2» возобновят в феврале

КУЛЬТУРА7 комментариев
Его не ждали, а он вернулся: съемки «Дома-2» возобновят в феврале

Планируется снять несколько пилотных выпусков нового сезона реалити.

В конце декабря 2020 года стало известно о закрытии российского реалити-шоу «Дом-2», который выходил в эфир в течение 17 лет. Последний, двучасовой выпуск вышел на ТНТ 30 декабря. И вот, спустя месяц, скандальное шоу снова напомнило о себе. По информации одного из его менеджеров, съемки телестройки решено возобновить в начале февраля - 15 участников «Дома-2» находятся в резерве и ждут старта нового сезона.

«Пока в резерве оставили небольшое число сотрудников проекта. Как и костяк участников. Естественно, что героев могут поменять и обновить», — рассказали журналистам.

До сих пор не понятно, куда именно перенесли шоу - на канал помельче в рамках медиахолдинга или на онлайн-площадку. По слухам, его могут запустить на телеканале «Супер», который в скором времени переименуют в «Субботу». Планируется снять несколько пилотных выпусков, и только тогда будет ясно - продолжит ли «Дом-2» существование. Также есть информация, что в целях экономии оставят только одного ведущего.

«Те участники, которые сейчас остались на «поляне», начиная Алексеем Купиным и заканчивая Евгением Ромашовым, они должны остаться и дальше. По ведущим мне не было сделано никакого предложения и другим ведущим тоже. Мы ждем», — поделился один из ведущих шоу Андрей Черкасов. 

Напомним, что съемки скандального проекта на ТНТ решили прекратить из-за низких рейтингов. По словам гендиректора канала, были попытки «реанимировать» шоу, но они оказались безрезультатными - телестройка начала приносить убытки. 12 января СМИ сообщили, что один из павильонов, где снимали проект, уже переоборудовали в TikTok-House, куда заехали молодые блогеры. Скорее всего, началась подготовка обновленной версии «Дом-2».

Закрытие проекта бурно обсуждалось в Сети: его сторонники отмечали, что культовое реалити помогло многим молодым девушкам и юношам стать популярным, и ни одно шоу не существовало на экранах так долго. Многие, наоборот, были рады, что больше не увидят скандальный телепроект. Так, Максим Фадеев заявил, что целое поколение было извращено «фальшивыми любовными интригами», и он «все делал для того, чтобы получилось» закрыть шоу. А телеведущая «Дома-2» Ксения Бородина была возмущена тем, что за закрытие реалити выступили его же бывшие участники.

Недавно «Блокнот» о том, что «Дом-2» готов выкупить его создатель и бывший владелец Валерий Комиссаров.

Метки

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин сделал предложение избраннице на баскетбольном матче

«В мешках те, кто не оценил образ?»: Алёну Водонаеву высмеяли за фотосессию на фоне мусора

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.