«Мы живем в регулярных провокациях!»: Юлия Ефременкова раскрыла, что ей и семье угрожает незнакомый мужчина

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Мы живем в регулярных провокациях!»: Юлия Ефременкова раскрыла, что ей и семье угрожает незнакомый мужчина

Подписчики уверены, что этот человек – бывший парень блогерши

В прошлом году звезда «Дом-2» Юлия Ефременкова начала романтические отношения со своим давним другом Андреем. Первоначально все, казалось, шло хорошо: Андрей осыпал ее подарками и заботился о ее детях. Но, к сожалению, не так давно Юлия объявила о разрыве с молодым человеком. Сегодня экс-участница телестройки рассказала о том, что ее преследует какой-то мужчина. Неравнодушные пользователи Сети выдвинули предположение, что сталкером может оказаться экс-бойфренд Андрей.

«Все это время я и моя семья живем в регулярных угрозах и провокациях! Нам угрожают как на физическом уровне, так и на уровне моего блога — мол, меня его лишат, если я что-то начну про это говорить», — заявила Юлия.

Переписка Юлии и того, кто угрожает

Ефременкова заявила, что обладает существенными доказательствами угроз. Блогерша обнародовала всю ситуацию, опубликовав некоторые переписки с угрозами в ее адрес и ее семьи ради безопасности. Юлия также пояснила, что проблема не связана с Мондезиром. Бывшие партнеры прекратили общение более шести месяцев назад.

«У меня есть все голосовые, все скрины с той мерзостью, что мне несут! Я и моя семья сидим на успокоительных. Я делаю вид, что ничего этого в моей жизни нет! Человек слов и просьб не понимает. Я пыталась как по-хорошему, так и по-плохому, ну, видно, надо идти в вышестоящие органы. Обо всех угрозах, которые поступают мне и моей семье, знают и мои друзья, поэтому если что-то с кем-то случится, где копать, всем известно!», — поделилась звезда «Дом-2».

Юлия с сыновьями

Стоит отметить, что когда Мондезир узнал о новом романе Ефременковой с Андреем, то отнесся к этому крайне негативно. Он объяснил это переживаниями за своих сыновей: «Меня всегда будут беспокоить мои дети, они часть меня, я их люблю. И если, не дай Бог, что-то произойдет с моими пацанами, я все сравняю с землей!».

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

«Забрал свой чл*н и уехал»: Пригожин гневно высказался о побеге рэпера Vacio в США

Проект «Пятая колонна»: месть Пугачёвой – после публичной ссоры с «примадонной» концерты Михайлова стали отменять

Продюсера группы «Ласковый май» Андрея Разина заподозрили в усыновлении двух любовников

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.

"Не дали доучиться": собиравший для ВСУ деньги студент-одессит пожаловался на доносы в МГУ

ОБЩЕСТВО

Сергея Гулько, которого выдворили из России еще и за дискриминацию ВС РФ, винит во всем студентов, из-за которых не смог доучиться и получить диплом врача.