Настали тяжелые времена: Рудковская и Киркоров распродают поношенный гардероб

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Настали тяжелые времена: Рудковская и Киркоров распродают поношенный гардероб

Продюсер предлагает приобрести ее олимпийку за 2 млн рублей.

Главные модники российского шоу-биза продюсер Яна Рудковская и певец Филипп Киркоров решили освободить свой люксовый гардероб. Совпадение или нет, но супруга Плющенко завела аккаунт на специализированном сайте для реализации брендового секонд-хенда в 2020-м году - в разгар пандемии, когда многие артисты страдали из-за режима самоизоляции и отмененных мероприятий. Похоже, что в тяжелое время продюсер вновь решила заработать на продаже нескольких предметов одежды.

Например, Рудковская предлагает купить ее пиджак от Valentino за 145 тысяч рублей, а джинсовую куртку Fendi за 49 тысяч рублей. Самым дорогим лотом стала красная олимпийка от Louis Vuitton - сначала за нее хотели 2 млн 700 тысяч рублей, а затем сделали щедрую скидку. Теперь она стоит 1 млн 937 тысяч рублей.

Еще один знаменитый барахольщик Филипп Киркоров выставил на продажу более 1200 предметов своего гардероба. Как пишет «Комсомольская правда», певец собирается избавиться от куртки в красных черепах, джинсов с принтом из летящих долларов, забрызганной краской ветровки, и нескольких футболок и рубашек заморских брендов. Самая дорогая вещь - куртка из кожи и бархата за 141 тысячу рублей, самая дешевая - футболка за 25 тысяч.

Интересно, что ни Киркоров, ни Рудковская не торопятся избавляться от продуктов Chanel. А ведь еще недавно из-за громкого скандала многие знаменитости объявили бойкот французскому бренду. Дело в том, что магазинам Chanel запретили продавать товары россиянам. Купить сумочку можно только при условии, что вы не будете носить ее на территории РФ. Одни оскорбленные модницы в знак протеста решили порезать свои сумки, а другие, например Бузова, потребовали вернуть деньги за ранее купленные товары в бутике. Возмущалась и Рудковская.

«Для меня, как для человека который более 20 лет покупала вещи Chanel, а также сидела на их показах на первом ряду - это: шок и шок! Ну а для человека, который оставил там более 1 млн евро за эти годы - это даже как-то унизительно», - писала продюсер в Телеграме.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Bloomberg: США хотят подвести Россию к техническому дефолту 25 мая

ОБЩЕСТВО

Минфин США планирует лишить РФ возможности проводить выплаты по облигациям.

Что делать с пленными боевиками из «Азовстали»: мнение экспертов

Украинский кризис

Игорь Коротченко предложил использовать их на принудительных работах по восстановлению Донбасса.

«Я бы этого не исключал»: Песков допустил возвращение Facebook* и Instagram* в Россию

ПОЛИТИКА

По его словам, для этого компания Meta должна полностью соблюдать российские законы.

Поцелуй с Водонаевой и платье, в котором выходила замуж за Тарасова: Бузова отметила 18 лет в шоу-бизнесе

КУЛЬТУРА

15 мая 2004 года Ольга впервые появилась на телеэкранах. Тогда она пришла на шоу "Дом-2".