«Не рано ли на сеновал?»: вайн Гном Гномыча смутил общественность

КУЛЬТУРА4 комментария
«Не рано ли на сеновал?»: вайн Гном Гномыча смутил общественность

Рудковскую раскритиковали за пошлый контент.

45-летнего продюсера Яну Рудковскую раскритиковали за выбор репертуара для развлекательных роликов ее 7-летнего сына Саши Плющенко (или Гном Гномыча, как его ласково называют сами родители). Мальчик регулярно снимает видеоролики для TikTok и Instagram, что Рудковская явно поощряет, и даже задействует сына в своих видео. Однако ролик, где первоклассник с юной моделью повторяет миниатюру артиста Александра Реввы, показался интернет-пользователям пошлым.

На видео Саша, щелкая семечки, под аудиодорожку Реввы спрашивает девочку:

«Завтра на сеновал пойдешь со мной?»
«Не, мне до свадьбы нельзя», - отвечает модель.
«А когда у тебя свадьба?» - спрашивает мальчик.

Продюсер опубликовала ролик к себе на страницу и передала привет шоумену и его «гениальной миниатюре». Рудковская подчеркнула, что объяснила детям, что до свадьбы целоваться нельзя, а также порадовалась успехам сына и его талантам.

«Ребятам нравится играть взрослых, мне кажется, хорошо сыграли», - отметила звездная мама.

Только ее радости не разделяют интернет-пользователи. Подписчики Рудковской шокированы, что она выбрала для 7-летнего сына такой взрослый юмор. Многие отметили, что их дети в возрасте Саши даже понятия не имеют, что значит «пойти на сеновал» и что именно «до свадьбы нельзя». Даже поклонники Рудковской отметили, что любят ее семью и следят за успехами Плющенко-младшего, но в этом случае – явно перебор для 7-летнего ребенка.

«Ох рано вести такие беседы, ох рано», «У меня дочка спросила: «А что значит «на сеновал пойдёшь со мной»? И почему ей до свадьбы нельзя?» Как правильно объяснить семилетней девочке?», «Просто пошлость», «Всегда люблю наблюдать за достижениями этого мальчика. Но это перебор», « Другой темы не было, да?», - возмущаются пользователи и просят удалить ролик.

Яне Рудковской посоветовали брать пример с тех же Аллы Пугачевой и Максима Галкина. Пара воспитывает 7-летних двойняшек Лизу и Гарри, которые в этом году, также как и Гном Гномыч, пошли в первый класс. Пользователи отметили, что дети Примадонны и юмориста тоже очень яркие и талантливые, чего только стоят артистические данные Лизы, однако родители не позволяют себе для них «такой пошлости».

Впрочем, на негатив в свою сторону Рудковская предпочитает не обращать внимания, а если кто-то обижает ее сына, даже в соцсетях, то яростно его защищает, обращается в правоохранительные органы. В недавнем интервью продюсер заявила, что ее сын очень талантливый, трудолюбивый, имеет счет во Франции и уже давно сам заработал на квартиру и машину.

Ранее Рудковская заявила, что хочет с помощью звездного адвоката Александра Добровинского предложить принять закон Госдуме, который бы запрещал публикацию в СМИ любой информации о детях до 16 лет без письменного разрешения его родителей. Продюсер объяснила, что это ее дело, какой конктент сына выкладывать в Сеть, а вот СМИ не могут об этом писать без ее разрешения. Так, она запретила изданию "СтарХит" делать публикации про нее и ее семью после скандальной статьи, где врач предположил, что у младшего сына звездной пары - синдром Аспергера. Статью удалили спустя 10 дней и принесли извинения семье. Но продюсер не хочет такого прощать.

Любопытно, что то же самое попросил у президента РФ Владимира Путина и сам Саша Плющенко. В своем первом интервью он попросил защиты у главы государства.

«Я бы хотел обратиться к своему любимому президенту Владимиру Владимировичу Путину. Владимир Владимирович Путин, пожалуйста, можете журналу «СтарХит» сказать, чтобы они не писали про меня гадости, про других детей. Пожалуйста, дайте им закон, чтобы они не писали ни про кого гадости без разрешения родителей», - попросил юный фигурист.

Отметим, что это прокомментировала "заклятая интернет-подружка" Рудковской - скандальный блогер Лена Миро. Она считает странной просьбу Рудковской с учетом, что она сама же и создает эту публичную жизнь для ребенка, когда завела ему аккаунты в соцсетях и снимает ролики с его участием.

«Сначала родители снимают Сашу в ролике, где он зазывает девчонку на сеновал, размещают этот ролик в Интернете, а потом этого же ребёнка снимают в другом видео с обращением к Президенту», - негодует блогерша.

Миро, что удивительно, согласна с идеей Рудковской внести запрет на публикацию информации в СМИ о детях до 16 лет, однако с условием, что и родители не могут заводить соцсети детям до указанного возраста. По мнению блогера, детям не место в Интернете, особенно, в соцсетях, где много взрослого контента.

«Владимир Владимирович, помогите, пожалуйста, защитить детей нашей страны от родителей-дебилов, которые используют их изображения с целью наживы в соцсетях, и в качестве контента для своих тупых инстаграмчиков», - обратилась Лена Миро.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз