«Не ты, а твой муж»: жену Моргенштерна осадили за хвастовство многомиллионным состоянием

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Не ты, а твой муж»: жену Моргенштерна осадили за хвастовство многомиллионным состоянием

Дилара заявила, что является миллионершей в 21 год.

Популярный рэпер Алишер Моргенштерн является одним из самых богатых и успешных звезд России. За прошлый год ему удалось заработать 12 миллионов долларов и занять второе место в Forbes, обойдя по доходам многих коллег по шоу-бизнесу. Его жена 21-летняя Дилара Зиннатулина, по всей видимости, гордится многомиллионным состоянием супруга и решила похвастаться этим перед подписчиками. Однако они осадили девушку и напомнили ей о том, кто все-таки приносит деньги в семью.  

«Прикиньте, только сейчас поняла, что я миллионерша: еду мыться в спортзал, потому что дома нет горячей воды», — иронично отметила супруга рэпера.

Подписчики девушки тут же осудили её за высокомерие и поспешили напомнить, что их роскошная жизнь – заслуга Алишера, ведь именно он приносит внушительные доходы в дом. «Не ты, а твой муж!», - возмутились пользователи.

Впрочем, об этом свидетельствуют не только рассказы о баснословных заработках самого музыканта, но и его публикации в соцсетях, где часто можно увидеть, как он держит в руках огромные пачки денег, ходит в брендовых вещах и катается на дорогих автомобилях.

Однако на критику в свой адрес Дилара отреагировала с юмором. Девушка посчитала, что называть её мужа обычным миллионером – оскорбление. А также заявила, что и на её счетах достаточно денег.

«Не обижайте моего мужа. Он — долларовый миллионер, а я пока его догоняю», — заключила блогерша.

Моргенштерн и Дилара

Отметим, что у Дилары действительно есть возможность неплохо зарабатывать. У неё несколько миллионов подписчиков в соцсетях, а большая аудитория позволяет избраннице рэпера привлекать большое количество рекламодателей. Помимо этого, она выросла в обеспеченной семье.

Напомним, 31 августа Моргенштерн и Дилара поженились. Их свадьба стала одним из самых громких событий уходящего лета, где собрался почти весь шоу-бизнес. Молодожены предпочли торжество в стиле 90-х и выкуп по «старым» традициям. Празднование проходило на двух теплоходах, где ведущей вечера была Ксения Собчак, а специальным гостем Артур Пирожков, к слову, с которыми незадолго до свадьбы у рэпера случился конфликт. Самым примечательным были обручальные кольца-наручники из белого золота, стоимостью около 9 млн рублей за каждое изделие.  

Не так давно Моргенштерн приобрел дом за баснословную сумму и пока окончательную его стоимость не называет. Известно, что рэпер внес только задаток размером в 100 млн рублей.

Стоит отметить, что пара вместе с 2017 года. Однако на пике популярности Алишера в 2019 году им пришлось расстаться. Виной тому были измены музыканта, о которых он откровенно заявил Диларе. Рэпер признался, что не желает серьезных отношений, а хочет, наоборот, беспорядочных связей с другими девушками. Спустя год Алишер понял, чо совершил ошибку и попросил любимую вернуться. Девушка его простила и переехала к нему из Уфы в Москву.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз