Подарок от будущего мужа: Асмус похвасталась коробкой «Хлоргексидина» под елкой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Подарок от будущего мужа: Асмус похвасталась коробкой «Хлоргексидина» под елкой

Звезда «Интернов» тщательно следит за кожей лица.

В одном из постов в Инстаграме актриса Кристина Асмус поделилась своим секретом красоты. Оказывается, артистка не умывается водой, предпочитая ей аптечное средство:

«Когда я смываю макияж, вместо воды я использую «Хлоргексидин», а волосы мою головой вниз, чтобы водопроводная вода на него не попадала».

В комментариях актриса шутит, что она самопровозглашённый амбассадор препарата, и что такой коробки ей едва ли хватит на неделю. А на вопрос, не подарок ли это бывшего мужа Гарика Харламова, ответила, что презент от будущего мужа.

Некоторые подписчики разделяют радость от подарка и пишут, что по наводке актрисы тоже стали использовать «Хлоргексидин» в своём повседневном уходе, другие же сомневаются в эффективности и безопасности таких умываний.

Асмус писала, что долгое время страдала от подкожных клещей, ничего не помогало, и лишь подобные процедуры смогли избавить её от проблем с кожей. Теперь антисептик стал неотъемлемой частью её косметического ухода.

На посты отреагировала блогер Екатерина Конасова, известная своими разоблачениями косметических брендов. В своём видео Катя вместе с косметическим химиком Юлией Сотниковой обсудила, насколько использование антисептика безопасно для кожи лица. Выяснилось, что такой уход может приводить к раздражениям и сухости. «Хлоргексидин» воздействует не только на патогенные бактерии, но и на «положительные», которые выполняют защитную функцию. Всё индивидуально, такая процедура подойдёт далеко не всем.

Но, как утверждает Кристина Асмус, «хлоргексидином» она пользуется уже 11 лет, не прибегает к услугам косметологов и не имеет проблем с кожей.

Напомним, что пара развелась 29 октября после 7 лет совместной жизни. Изначально Гарик Харламов утверждал, что инициатором развода был он, чувства угасли. Но вскоре Асмус обвинила бывшего супруга во лжи.

«Я ушла от мужа и счастлива», - комментировала развод сама Кристина.

По слухам, разлад в семье начался после откровенной сцены с участием Кристины в фильме «Текст», после которой на актрису обрушился шквал критики. Хотя сам Харламов говорил, что поддерживает супругу, она актриса и это её работа.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз