После потасовки: Саймон Марданшин высмеял Даву за сделанный пресс и уличил в продажности

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
После потасовки: Саймон Марданшин высмеял Даву за сделанный пресс и уличил в продажности

На днях мужчины поскандалили на лобном месте шоу «Дом-2» и едва не подрались в эфире.

Накануне в вечернем выпуске шоу «Дом-2» между участником проекта Саймоном Марданшиным и новым ведущим Давидом Манукяном случился конфликт, который едва не закончился дракой. Последний из них то и дело выкрикивал, что ему ничего не будет, и, по всей видимости был не прочь помахаться кулаками, пока Саймона крепко держали другие участники проекта. После инцидента Марданшин высмеял Даву за сделанный пресс, похоже намекнув на его не естественные силы, и опубликовал видео, в котором уличил блогера в продажности.

«Хотите пресс себе сделать? Не нужно напрягаться, я подскажу к кому обратиться», - иронично подписал свой снимок в бане Саймон.

Поклонники сразу поняли, что отсылка к Даве, который несколько месяцев назад сделал себе липосакцию и с помощью хирургического вмешательства «нарисовал кубики пресса». Они оценили шутку экс-участника «Дома-2», его спортивное тело и мышцы, которые он накачал, трудясь в спортзале.

Но на этом издёвки Саймона не закончились. Позже он выставил сторис под песню с провокационным текстом и отметил Манукяна, предложив ему устроить бой на подушках так, чтобы перья летели в разные стороны. По всей видимости, конфликт между блогерами только начинается.

«Нету интереса доказывать, что ты п**** (гомосексуал). Всем, кому по кайфу отлизывают ради выгоды. Лучше иди *** (на фиг), ведь другого не будет выбора», - напевал Марданшин.

Напомним, скандал между Давидом и Саймоном произошел на лобном месте во время очередного выпуска реалити-шоу «Дом-2». Манукяна не устраивало то, что участник постоянно его перебивал, а Марданшин посчитал замечания ведущего оскорбительными. После этого он резко вскочил с места и налетел на Даву. Однако коллеги по шоу его остановили и предотвратили едва не начавшуюся драку. В результате потасовки никто не пострадал, но Саймону пришлось покинуть телестройку.

Позже он признался, что действительно повел себя агрессивно, но виновным себя не считает. По словам экс-участника, Манукян намеренно провоцировал конфликт.

Отметим, что экс-возлюбленная Давила Ольга Бузова, место которой он заял после её ухода, негативно отреагировала на эту новость. Больше всего теледиве не понравилось, что об этом ей сообщили не бывшие коллеги, а посторонние лица. По мнению одного из соведущих шоу Андрея Черкасова, именно из-за этого Ольга отписалась от них в соцсетях.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз