«Жуткие часы ожидания ответа на главный вопрос — рак это или нет»: Надежде Сысоевой удалили опухоль в груди

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Жуткие часы ожидания ответа на главный вопрос — рак это или нет»: Надежде Сысоевой удалили опухоль в груди

Актриса поблагодарила друзей за поддержку.

Актриса Надежда Сысоева получила известность как участница Comedy Woman, где она выступала в образе гламурной, но глупенькой блондинки Наденьки. Сейчас Надежда снимается в телепроектах и рекламе, а также ведет блог. Накануне актриса призналась, что перенесла операцию на груди. Врачи обнаружили у нее новообразование и приняли решение о ее срочном удалении.

«При дальнейшей проверке рентгена и МРТ с раствором в первой клинической больнице было принято решение делать операцию. О да, эти жуткие часы ожидания ответа на главный вопрос — рак это или нет. Это было очень страшно! Спасибо моим подругам, которые все эти дни держали меня за руку и постоянно были со мной на связи. Даже в минуту оглашения диагноза», - поделилась Надежда.

К счастью, опухоль оказалась доброкачественной, и модель скоро выпишут. Сысоева призналась, что ее приятно удивил сервис в клинике: одна из медсестер помыла блондинке голову и заботливо заплела Надежде косу, так как ей после операции нельзя было поднимать руки. Также звезда Comedy Woman показала свою палату - друзья подарили ей несколько шикарных букетов цветов.

«У меня мощное обновление и следующий этап восстановления! Я здорова и счастлива. Спасибо за ваши звонки, слова поддержки, цветы, записки, вкусняшки! За каждое теплое сообщение, это сейчас так ценно!», - поблагодарила она своих поклонников.

Напомним, что в мае этого года врачи диагностировали рак щитовидной железы звезде реалити-шоу «Пацанки» Наталье Гончаровой. Свой диагноз она узнала случайно: Наталья планировала сделать пластическую операцию на груди, для которой нужно было пройти медобследование. Во время диагностики врачи и обнаружили у Гончаровой опухоль в размере 6 мм, которая со временем увеличалась до 11 мм. 27-летней девушке уже сделали первую операцию и она проходит реабилитацию.

Ранее о своей борьбе с онкологией рассказала звезда сериала «Зачарованные» Шеннен Доэрти. В 2020 году актрисе вновь диагностировали рак груди - на этот раз уже четвертой стадии. В соцсетях женщина призналась, что врачи обнаружили метастазы в мозге. Сейчас Шеннен проходит лучевую терапию.

Саша Стоун, встречающийся со старше него на 14 лет Надеждой Сысоевой, заговорил о свадьбе мечты

Саша Стоун признался в романе с Надеждой Сысоевой: «Мы поняли — нам хорошо вместе»

Саша Стоун ответил на слухи о романе с Надеждой Сысоевой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.