Другая Россия? Вечеринка Ивлеевой привлекла внимание не только «голых» звезд

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
Другая Россия? Вечеринка Ивлеевой привлекла внимание не только

Доходами блогера заинтересовалась прокуратура, а моральным поведением и нарушением законов - все остальные ведомства.

Слова блогера Насти Ивлеевой, устроившей накануне «голую» вечеринку в клубе «Мутабор», только подлило масло в огонь. А заявила девушка в стрингах на 23 миллионов рублей, что ее мероприятие показала, что и ее компашка может так же классно зажигать, как и западные звезды.

Руководитель Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин назвал развратом «голую» вечеринку, устроенную блогером Настей Ивлеевой. То, что происходило на данном мероприятии, «настоящая гомосятина», подчеркнул Бородин, призвав провести проверку на предмет нарушения пропаганды извращений. Также он призвал привлечь и наказать организаторов по закону.

«Я считаю, что здесь нужно ставить вопрос и о возбуждении уголовного дела в отношении Ивлеевой, которая организовала данное мероприятие. Она несёт западную культуру, и не стесняется об этом говорить», - цитирует «Царьград» общественника.

Пока российские военнослужащие бьются за будущую Россию, не жалея жизней, находятся те, кто устраивают позорящие россиян вечеринки. Что это - другая Россия, задаются вопросом пользователи. А если учесть, что почти у каждого участника этого «голого» представления миллионы подписчиков, то нетрудно представить, какое влияние они окажут на неокрепшие умы.

Не осталось в стороне и общественное движение «Зов народа», которое обратилось в прокуратуру и другие ведомства с просьбой проверить скандальное мероприятие блогера Анастасии Ивлеевой.

«К главе СК Бастрыкину, генеральному прокурору Краснову и министру МВД Колокольцеву составили обращение о проверке прошедшего мероприятия на экстремизм и пропаганду наркотиков. Там был целый букет - от откровенной пропаганды ЛГБТ* и разврата до открытого пьянства и употребления запрещенных веществ», - говорится в обращении общественной организации, размещенном в телеграм-канале.

А уже сегодня, 22 декабря, состоялась вторая часть «вечеринки». В клуб «Мутабор» нагрянула полиция. В заведение никого не пускали. Силовики изучали видео с камер наблюдения. Предположительно, заведение проверяют на пропаганду ЛГБТ* (международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистской организацией и запрещено в России). Собрав необходимые материалы, сотрудники прокуратуры покинули клуб, и его владельцы поспешили снова открыть двери для желающих. Однако, как заметили некоторые гости, на входе охрана корректно просила прикрыть одеждой открытые части тела.

По данным телеграм-канала Shot, силовикам предстоит проверить несколько моментов, имеющих отношение к ЛГБТ*: некий мужчина лизал носок, которым прикрывался другой гость, рэпер VACIO SWAG, а после схватил за него и сдёрнул; поцелуй двух мужчин на танцполе; проекцию из обнажённых женщин в виде «звёзд» на потолке, которые лежат рядом друг с другом, в том числе там были изображены Ивлеева и Лолита; в-четвёртых, всем желающим предлагали сфотографироваться «в постели с полуголой Ивлеевой» .

Председатель коллегии адвокатов «Власова и партнеры Ольга Власова пояснила изданию «Лента.ру», что заведению может грозить наказание. «Мутабор» могут привлечь к ответственности, поскольку публичное обнажение считается аморальным действием и карается законом. Также к административной ответственности по статье 6.1 КоАП («Публичное демонстрирование порнографических материалов или предметов») могут привлечь и участников вечеринки.

По данным издания, Генпрокуратура заинтересовалась доходами Ивлеевой.

Напомним, Ивлеева объявила, что проводит вечеринку в формате almost naked (с минимумом одежды). «Замануха» пришлась по душе, потому в клуб «Мутабор» слетелись многочисленные звезды шоу-бизнеса - Филипп Киркоров, Лолита Милявская, Джиган, Ксения Собчак, Ольга Орлова, Дима Билан в соответствующих нарядах.

Так, Собчак нарядилась в полупрозрачное платье, которое не скрывало ничего. Лолита была в черном кружевном белье и белых колготках, Дима Билан нацепил сетчатую водолазку, но почему-то прикрылся крестом.

Сама Ивлеева встречала гостей в полупрозрачном платье и черных стрингах, украшенных цепью стоимостью в 23 млн рублей.

На некоторых вообще был махонький кусочек ткани. А рэпер VACÍO SWAG, как было сказано, умудрился явиться с носком на члене. Правда, после почему-то написал объяснительную, в которой пытался оправдаться за свой непристойный вид. Основное из заявлений музыканта, изложенные в телеграм-канале: просто хотел отвлечься от написания альбома, хотел развлечь публику смелым образом, лично сам является гетеросекусальным, а главное - соблюдает законы РФ.

Также на видео, уже разлетевшихся по соцсетям, запечатлены развратное поведение гостей, алкоголь.

Пользователи соцсетей пришли в ужас от увиденного, проклиная богатых и знаменитых. Как только комментаторы не называли мероприятие - «вакханалией», «балом Сатаны», «Шоу уродов», «адом с чертями во главе с дьяволицей Ивлеевой».

«Всех бы в этих нарядах погрузить в грузовик и на передовую», «С жиру бесятся», «Позор какой…», «Ребята гибнут за их шкуру», «В центре России вечеринка с голыми …», «Собчак в своем гадюшнике», «Какая мерзость», «Сборище моральных уродов», - комментировали россияне.

Были среди комментаторов и те, кто удивлялся, почему Ивлеевой только сейчас заинтересовались правоохранительные органы. Ведь блогер давно "развлекается" подобным образом, "впуская" в страну западную нетрадиционную заразу. К примеру, поцелуй взасос с Собчак.

А как же шоу извращенцев "Королевские кобры", которое вызвало отвращение у многих россиян. Не удержался и высказался даже продюсер Максим Фадеев, заявив, что ничего более омерзительного не видел.

Вот и сейчас Настя Ивлеева только отшутилась: "Разврат? Это я люблю". Это навело на мысль, что блогер готовится сбежать из страны, вот и куролесит напоследок.

*международное общественное движение ЛГБТ признано экстремистской организацией и запрещено в России.

Проект «Пятая колонна»: Сегодня юбилей Пугачёвой – Соловьёв призвал её покаяться и, возможно, вернуться в Россию

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

«Брать и кастрировать таких мужчин!»: москвичи о наказании для афериста, о котором Собчак сняла фильм

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Лекарства снимут симптомы, но не вылечат»: в России начинается сезон аллергий

медицина

Весной в РФ цветут ольха, лещина, верба, береза, дуб, тополь, клен.

«Для нас — не в лучшую сторону»: в Киеве рассказали о поворотном моменте в тактике России на СВО

В МИРЕ

Уже летом страна столкнется с большими сложностями, населению сказали готовиться.

Житель Ставрополя получил 8,5 лет за дискредитацию российской армии в социальных сетях

РЕГИОНЫ

Мужчина открыто призывал к пацифизму и критиковал гомофобию (движение ЛГБТ запрещено в РФ)

Педофилов будут сажать на пожизненное, но только в Казахстане

В МИРЕ

В законе, который подписал президент республики Касым-Жомарт Токаев, до конца жизни отправятся за решетку и убийцы детей.

Банда геев-клофелинщиков похитила и изнасиловала москвича

Криминал

Они поджидали молодого человека на вечеринке.

Тайна украинского дрона: в офисе в Москве обнаружена опасная "Баба-Яга"

ОБЩЕСТВО

"Птичка" принадлежала директору компании "Ард Сатком сервис", занимающейся поставками электронного оборудования.