Мужа Ксении Бородиной шокировала новость об отдыхе его маленькой дочери в Турции

ОБЩЕСТВО6 комментариев
Мужа Ксении Бородиной шокировала новость об отдыхе его маленькой дочери в Турции

Курбан Омаров заявил, что не общается с женой и не знал, что она уехала на отдых с их общим ребенком.

Бизнесмен Курбан Омаров был шокирован, узнав, что его дочь Тея находится в охваченной беспорядками Турции. Мужчина не знал, что мать девочки – телеведущая Ксения Бородина – вывезла ребенка на отдых. О тревожных событиях ему рассказали друзья.

- Мы не общаемся, поэтому я не знал о ее намерениях поехать на отдых в Турцию. За ее жизнью в социальных сетях я не слежу, - объяснил свою семейную ситуацию Омаров.

Супруг телезвезды фактически подтвердил информацию о том, что они не живут вместе: раньше об этом можно было судить по фотографиям, но комментариев никто не давал.

- Мне позвонили ночью друзья и сообщили о том, что там происходит и что там сейчас отдыхает моя дочь, - рассказал Омаров в интервью Life. - Я тут же связался со своим партнером в Анталье и оставался с ним на связи до утра. Он мне сообщил, что на курортах Турции все тихо и спокойно, волнения были только в крупных городах. Я не мог найти себе места от переживаний, не спал до утра. Пытался дозвониться до няни Теоны, но она все время была недоступна. На эсэмэску ответа не получил.

Омаров отметил, что многие обвиняют его в безответственности, но это несправедливо: он очень любит своих детей и переживает за них.

омаров

Ксения Бородина отдыхает в Кемере с дочками – старшей Марусей от первого брака и младшей Теоной от союза с Омаровым.

Тем временем Курбан совсем недавно вернулся с отдыха в Барселоне, где проводил время в компании актрисы Настасьи Самбурской.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей