«С радостью и цветами»: Кадыров рассказал, как жители Лисичанска встретили российских военных

Вооруженные силыПрокомментируйте новость
“С радостью и цветами”: Кадыров рассказал, как жители Лисичанска встретили российских военных

Глава Чечни заявил, что город был взят без потерь среди личного состава.

Мирное население освобожденного от украинских боевиков Лисичанска приветствует российскую армию. Радостные люди дарят своим освободителям цветы, сообщил в своем Телеграм-канале глава Чечни Рамзан Кадыров. 

«С неподдельной радостью и цветами встречают своих освободителей жители Лисичанска. И это неудивительно, ведь они ждали этого дня на протяжении долгих восьми лет», — сообщил чеченский лидер.

Кадыров поздравил всех россиян и жителей Донбасса с победой, а также пожелал жителям Лисичанска процветания и мирного неба над головой.

Кадыров также сообщил, что во время штурма Лисичанска украинские боевики запретили гражданскому населению эвакуироваться.

«В городе оставались мирные жители, украинские оккупанты не дали им возможности покинуть город», - сказал чеченский лидер.

Глава Чечни рассказал, что бойцы спецподразделений «Ахмат» и сотрудники Народной милиции Луганской Народной Республики очень довольны проведенной операцией по освобождению города, так как во время нее не погибло ни одного бойца союзных войск. 

За прошедшие трое суток российские военные вместе с бойцами подразделений ЛНР также освободили Лисичанский нефтеперерабатывающий завод, шахту «Матросская», желатиновый завод и населенный пункт Тополевка.

Накануне Кадыров сообщил, что в центральном парке Лисичанска установили Красное знамя Победы в ознаменование освобождения города от украинских националистических формирований.

На днях украинский военный эксперт Александр Кочетков рассказал, почему российские вооруженные силы имеют превосходство и наносят ВСУ большие потери. По его мнению, Россия навязала Украине свою тактику ведения боевых действий и превосходит ее в огневой силе.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Киссинджер: США находятся на грани войны с Москвой и Пекином

ПОЛИТИКА

99-летний экс-госсекретарь США предложил не нагнетать напряженность в отношении между Москвой и Вашингтоном.

Пьяные украинские дипломаты устроили в Вене ДТП и попытались удрать от полиции

Украинский кризис

Из-за дипломатической неприкосновенности они могут избежать наказания.

Голливудская актриса Энн Хэч скончалась спустя неделю после ДТП

Происшествия

53-летняя звезда в неадекватном состоянии врезалась на автомобиле в жилой дом.