Турист слетал на частном вертолете из Крыма в Краснодар ради бургеров в McDonald’s

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Турист слетал на частном вертолете из Крыма в Краснодар ради бургеров в McDonald’s

Полет обошелся в 200 тысяч рублей.

Турист Виктор Мартынов, отдыхающий в Крыму, похоже, устал от правильной и экологически чистой ресторанной еды и решил поесть фастфуда из McDonald’s. Вот только в Алуште, где отдыхал VIP-гость со своей девушкой, ресторанов известной сети не оказалось. Но это Виктора не остановило: он заказал частный вертолет и слетал в ближайший McDonald’s – в Краснодар.

- Нам просто уже захотелось нормальной московской еды, а поскольку в Крыму нет McDonald’s, то решили взять вертолет и слетать в Краснодар. Закупились, остались довольны, - рассказал Виктор.

Мужчина назвал это интересным приключением – и еды набрали, и на вертолете полетали. Интересно, что крымские компании, предоставляющие такие услуги, признаются, что такие прихоти клиентов далеко не редкость.

В ресторане быстрого питания мужчина заказал около 20 позиций приблизительно на четыре тысячи рублей. Но это для него, видимо, сущие копейки, ведь сам полет обошелся Мартынову в 200 тысяч рублей.

По данным из открытых источников, Виктор Мартынов является генеральным директором компании, основной вид деятельности которой — продажа вертолетов.

Ранее «Блокнот» рассказывал, как российские миллионеры добираются в пандемию до зарубежных особняков. Бизнес-джеты стали что-то «типа маршрутки», в сложившихся условиях это чуть ли не единственное доступное для состоятельных россиян средство добраться до зарубежной недвижимости. Указываются даже расценки.

Так, к примеру, перелет до Ниццы или Кипра обойдется в 20000-30000 евро, столько же обратно. Но траты их не останавливают: люди, которые могут позволить себе зарубежные виллы, могут арендовать и бизнес-джеты, пояснил изданию партнер консалтинговой компании Colliers International Владимир Сергунин, который утверждал, что все его друзья смогли вернуться в свои зарубежные дома.

Автор: Марина Утукина

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз