Отключившийся за рулем водитель сбил шестерых пешеходов под Анапой

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Отключившийся за рулем водитель сбил шестерых пешеходов под Анапой

Все шесть пострадавших госпитализированы, в том числе трое детей.

В Сукко (окрестности Анапы Краснодарского края) 22 июля произошло крупное ДТП. Водитель кроссовер RAV4 сбил шестерых прохожих, в том числе троих детей, сообщает "Блокнот Анапа".

По предварительным данным, водитель уснул за рулем. Однако в соцсетях распространяется информация, что ему стало плохо. Водитель утверждает, что потерял сознание, а не засыпал.

Так или иначе, в результате машина выскочила на тротуар и наехала на идущих людей. Некоторых пострадавших подбросило в воздух вверх ногами.

Троих взрослых и троих детей доставили в местную больницу.

Управлял автомобилем 66-летний житель Анапы по имени Александр. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Краснодарского края. Телеграм-канал 112 сообщает, что на автолюбителе висят четыре неоплаченных штрафа на сумму 2 500 рублей. Все они выписаны за превышение скорости.

Анапский межрайонный прокурор Александр Фоменко лично выехал на место происшествия. Прокуратура и полиция проводят проверку всех обстоятельств аварии.

По информации из правоохранительных органов, среди пострадавших есть туристы из Владимирской области и Саратова.

Пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю опубликовала видео с места ДТП.

«Блокнот Анапа» уточняет, что в результате ДТП в травматологию города-курорта госпитализировали всех пострадавших, среди них дети трех, восьми и девяти лет.

Ранее 22 июля "Блокнот" писал о ДТП в Липецке, которое устроила нетрезвая женщина. После аварии всё, что она сочла нужным сделать – спеть и станцевать на камеру.

Еще одно крупное ДТП в Липецке 9 июля устроил районный прокурор Михаил Макеев. Предположительно, он также был пьян.

В конце июня в страшной аварии в Ростовской области погибли четверо взрослых и ребенок.

Напомним, самым резонансным дорожным происшествием последних дней стало ДТП в московском районе Солнцево. Студентка Влаерия Башкирова сбила троих детей на пешеходной зебре, двое из них скончались.

Автор текста: Сергей Кудрявцев

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз