Анастасия Волочкова в откровенном платье устроила групповое селфи с чемпионами и президентом

КУЛЬТУРА14 комментариев
Анастасия Волочкова в откровенном платье устроила групповое селфи с чемпионами и президентом

Эпатажная звезда российского шоу-бизнеса Анастасия Волочкова произвела фурор на вечере бокса в Казани.

Балерина и светская львица пришла на «Татнефть-Арену» в умопомрачительном синем платье в пол с обнаженными плечами и смелым декольте. В руках Анастасия держала букет белых роз.

Свои приключения Волочкова начала со снимков вместе с культовыми людьми в мире бокса: Мануэлем Чарром, Александром Рябинским, а также президентом Республики Татарстан Рустамом Миннихановым. Балерина написала в Instagram, что ей было приятно услышать от главы республики «слова благодарности за мой вчерашний благотворительный концерт с детьми».

волочкова1волочкова2

Затем Анастасия показала, кому она вручила тот самый букет белых роз. Счастливчиком стал 36-летний российский боксер Денис Лебедев, который победил техническим нокаутом Латифа Кайоде из Нигерии.

- Пробравшись сквозь преграды и безумное количество поклонников в закулисье «Татнефть-Арены» к Денису Лебедеву, я всё же подарила ему белые розы, поздравив с победой, - похвасталась Волочкова, добавив, что селфи с чемпионом она сделала с особым волнением.

После этого россиянка сделала несколько фото с легендарным британским боксером Ленноксом Льюисом. А завершила Анастасия свои приключения в лифте.

- Просто мы друзья! – прокомментировала Волочкова фото.

волочкова3волочкова5волочкова6

В главном событии вечера бокса в Казани российский тяжеловес Александр Поветкин победил поляка Мариуша Ваха. В своем микроблоге Волочкова поздравила и Поветкина.

Несколько дней назад смелые эксперименты Волочковой на камнях опустошили турецкие пляжи. Многие поклонники 39-летней балерины после этого объявили ее секс-символом российского шоу-бизнеса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 14 раз