Суперзвезде «Формулы-1» Шумахеру становится лучше

Весь спортПрокомментируйте новость
Суперзвезде

Менеджер Сабина Кем сообщила об улучшении состояния здоровья семикратного чемпиона мира Королевских гонок.

Как пишет таблоид Bild, Сабина Кем сообщила, что Михаэль Шумахер начал выздоравливать. Однако на какой стадии реабилитации находится немецкий автогонщик, она не уточнила.

- У него есть небольшие успехи. Это дает надежду на восстановление, — отметила представитель спортсмена.

К слову, еще в мае Кем отмечала, что скорого выздоровления Шумахера не предвидится и ему предстоит «долгая битва». 46-летний гонщик уже не прикован к постели и может сидеть в кресле. К тому же Михаэль узнает близких и родственников, но говорить с ними пока не может.

Ранее сообщалось, что расходы на лечение превысили 10 миллионов фунтов стерлингов и жене Шумахера Коринне ради оплаты восстановления пришлось продать его личный самолет. Вслед за воздушным судном последовал и загородный дом Михаэля Шумахера, который находится в Швейцарии. Коринна тогда призналась, что потеряла надежду на восстановление Михаэля и убеждена, что тот больше не сможет вернуться к прежней жизни.

Напомним, немецкий автогонщик проходит курс реабилитации после страшнейшего несчастного случая в декабре 2013 года. Во время катания на горных лыжах Шумахер упал и ударился головой о камень. Спортсмен более полугода находился в коме.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз