«Мы на пороге большой войны», «ха-ха и хи-хи закончились»: первая реакция в Сети украинских женщин на слова Путина о мобилизации«Мы на пороге большой войны», «ха-ха и хи-хи закончились»: первая реакция в Сети украинских женщин на слова Путина о мобилизации «Мы на пороге большой войны», «ха-ха и хи-хи закончились»: первая реакция в Сети украинских женщин на слова Путина о мобилизации«Мы на пороге большой войны», «ха-ха и хи-хи закончились»: первая реакция в Сети украинских женщин на слова Путина о мобилизации «Мы на пороге большой войны», «ха-ха и хи-хи закончились»: первая реакция в Сети украинских женщин на слова Путина о мобилизации«Мы на пороге большой войны», «ха-ха и хи-хи закончились»: первая реакция в Сети украинских женщин на слова Путина о мобилизации

«Мы на пороге большой войны», «ха-ха и хи-хи закончились»: первая реакция в Сети украинских женщин на слова Путина о мобилизации

В МИРЕПрокомментируйте новость

Эмоции жительниц Незалежной хоть и сильно отличались, но суть была одна.

Украина на пороге большой войны - именно такой была первая реакция украинок на новость о частичной мобилизации в России, которой они поделились в Сети. Один из телеграм-каналов разместил видео, на котором две гражданки Незалежной рассказали о том, что для страны означает частичная мобилизация, объявленная президентом России Владимиром Путиным.

По мнению журналиста Дианы Панченко, которая в 2020 году вошла в рейтинг «Самых влиятельных женщин Украины», спецоперация фактически закончилась, началась война. При этом она отметила, что Россия готовится к замораживанию конфликта, но «через последний бой».

Диана Панченко

По мнению журналиста, если территории ЛНР и ДНР будут бомбить из HIMARS, то ответ будет жестким. А это значит, что Россия ударит по центрам принятия решений, уточнила Панченко.

«Очень не хочется верить, что мы на пороге большой войны», - заключила женщина.

Другая украинка до глубины души была возмущена реакцией мужчин Незалежной на то, что Путин объявил частичную мобилизацию. Она столкнулась в Сети с тем, что украинские мужчины радуются, смеются.

«Украинцы, мужики, ну, что, вы рады, вы слышали новость - Путин и Шойгу готовят мобилизацию, россияне - готовьтесь, и ха-ха-ха, хи-хи-хи», - передает реакцию комментаторов женщина. Она недоумевает, как можно после такой новости веселиться.

«Вы о чем? Это вы готовьтесь», - обращается украинка к соотечественникам, объясняя это тем, что россиян гораздо больше, и они - сильнее. Причем женщина была настолько возмущена, что постоянно сбивалась на ненормативную лексику.

Сегодня президент РФ Владимир Путин выступил с обращением к россиянам. Глава государства объявил в стране частичную мобилизацию. По словам министра обороны РФ Сергея Шойгу,  всего будет мобилизовано порядка 300 тысяч резервистов.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.