21-летний парень изнасиловал и убил маленькую девочку в Чувашии

Криминал15 комментариев
21-летний парень изнасиловал и убил маленькую девочку в Чувашии

Преступник завел обманным путем малышку на сеновал и забил до смерти кулаками.

Вчера вечером в деревне Большие Яуши произошло страшное преступление – 5-летнюю девочку, приехавшую на отдых к бабушке, нашли мертвой на сеновале одного из домохозяйств.

Сегодня следователям уже удалось установить личность убийцы и задержать его. Им оказался 21-летний парень, приехавший к своим знакомым.

Он рассказал, что вернулся домой после полевых работ и во дворе увидел незнакомую маленькую девочку. После этого юноша обманом завел малышку на сеновал и там изнасиловал.

Совершив преступление, педофил испугался, что девочка расскажет о произошедшем, и принялся бить ее по голове кулаком. Удары попадали по голове бедной малышки до того момента, пока преступник не убедился, что она не дышит. После этого он сбежал с места преступления.

Следователи возбудили в отношении подозреваемого уголовное дело по факту убийства малолетней. Задержанный не отрицает своей причастности к убийству девочки.

- В настоящее время следователями готовится ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, которое в ближайшее время будет направлено в суд для решения вопроса о принятии соответствующего решения, - рассказали в Следственном комитете Чувашии.

 

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз
Новое от пользователей