Похититель ребенка из детдома пытался добраться до монастыря в Екатеринбурге

ПроисшествияПрокомментируйте новость
Похититель ребенка из детдома пытался добраться до монастыря в Екатеринбурге

Педофил Сергей Ушков демонстрировал сотрудникам автовокзала в Челябинске «письмо от епархии» и требовал бесплатный билет.

Стали известны подробности задержания 41-летнего похитителя мальчика из оренбургского детдома. Представители челябинского автовокзала «Юность» сообщили, что Ушков пытался представиться работником епархии и требовал предоставить ему бесплатный билет на автобус до Екатеринбурга. Странный мужчина с маленьким ребенком сразу вызвал подозрение у сотрудников транспортного узла, и они обратились в полицию.

Сейчас Ушков находится в отделении под охраной, в ближайшее время его этапируют в Оренбург.

Снимок экрана 2015-07-28 в 12

Ранее "Блокнот" сообщил о задержании Сергея Ушкова на автовокзале “Юность” при попытке выехать в Екатеринбург вместе с похищенным ребенком. Следователи сообщили, что несчастный мальчик, попавший в руки педофила, чувствует себя в порядке, хотя и сильно напуган.

Напомним, из детдома в городе Абдулино Оренбургской области на глазах у других детей был похищен 9-летний мальчик. Возбуждено уголовное дело по статье “Похищение человека”, а также “Халатность”. Следователи собираются привлечь к делу всех, кто обязан был обеспечивать безопасность и здоровье детей-сирот.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз
Новое от пользователей