Учительнице из Волжского предъявили обвинение по двум статьям за секс с учеником

ЧП4 комментария
Учительнице из Волжского предъявили обвинение по двум статьям за секс с учеником

Расследование уголовного дела в отношении Ангелины Дорофеевой завершено.

Ангелина Дорофеева, совратившая 15-летнего ученика школы, в которой работала, в ближайшее время предстанет перед судом. Расследование уголовного дела завершено, оно направлено в прокуратуру для утверждения обвинительного заключения.

- Женщине предъявлено обвинение по части 1 статьи 134 УК РФ «Половое сношение с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста» и части 1 статьи 135 УК РФ «Развратные действия, совершенные в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста», - сообщили в Следственном управлении СК России по Волгоградской области.

Сама Ангелина рассказала журналистам, что надеется на условное наказание. В таком случае она сможет уехать из Волжского - в городе, где произошла неприятная история, она больше жить не хочет.

- Уеду к детям, они сейчас в Краснодаре, - пояснила она.

Малышей пришлось отправить с бабушкой в другой город сразу же, как мать-учительницу показали по телевизору. Ангелина перестала общаться с коллегами по работе, редко выходит из дома, надевает парик. Жить в Волжском ей тяжело - люди показывают на нее пальцем, многие осуждают, но есть и те, кто поддерживает.

15-летний Леша, с которым у учительницы возникла интимная связь, сразу после вспыхнувшего скандала перестал с ней общаться, пояснил, что «чувства прошли».

W8uk

Восьмиклассник и 28-летняя учительница познакомились в школе, между ними буквально сразу завязались отношения, которые привели к интимной связи. Но потом, спустя два месяца, обо всем узнала мать подростка и пожаловалась директору школы и в полицию. Учительницу задержали за секс с учеником, в отношении нее возбудили уголовное дело.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз
Новое от пользователей