«Быдло-дети»: дочь Натальи Ветлицкой затравили в испанской школе

КУЛЬТУРА9 комментариев
«Быдло-дети»: дочь Натальи Ветлицкой затравили в испанской школе

Певица считает, что ее дочь гнобят из-за ее известности.

Звезда 90-х, певица Наталья Ветлицкая эмоционально высказалась об одноклассниках своей единственной дочери Ульяны. Исполнительница переехала жить в Испанию, в тихий городок Дения. Там же ее 14-летняя дочка ходит в школу и, судя по высказываниям Ветлицкой, у девочки проблемы в школе. Сверстники устроили ей настоящую травлю. По мнению певицы, это из-за ее известной фамилии.

- Почему в детях столько злобы и жестокости по отношению друг к другу? Где они успевают ей научиться? Довели моего беззащитного Светлячка до такого стрессового состояния, что она в школу идти не хочет. Закончить бы уже быстрее эту гребаную школу, эту чертову «пожирательницу детства», и забыть, как страшный сон. Ненавижу школы, - написала певица в Фейсбуке.

400x600_0_b9f4ea8f68805835cae17eae9c2d1b2d@400x600_0x0a330c9a_13197343431543134546

У 54-летней исполнительницы сложились очень теплые и доверительные отношения с дочерью, поэтому та делится всеми переживаниями. Ветлицкая назвала ее одноклассников «быдлом» из-за того, что те издеваются и гнобят Ульяну.

- Русскоговорящие быдло-дети из старших классов, которые говорят только исключительно на матерном и с, видимо, подачи таких же быдло-родителей чморят за известную фамилию. Она же один на один там с этими уродами. И некому заступиться. Звереныши натуральные. А девочка просто не хочет подстраиваться под звериные стадные инстинкты. Не тому я ее учила, поэтому они ее и чморят.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей