Джигарханян отказал молодой жене в просьбе о ребенке

Кино6 комментариев
Джигарханян отказал молодой жене в просьбе о ребенке

Артист не захотел становиться отцом в преклонном возрасте.

Армен Джигарханян заявил, что одной из причин, по которой он конфликтовал с молодой женой, было её желание завести ребенка. Актер выступил категорически против этой идеи.

- Она требовала от меня ребенка. Как я мог на такое пойти? Только авантюрист согласится завести малыша в 80 лет, - заявил Народный артист СССР в интервью «Центральному телевидению».

По словам Джигаханяна, он понимал, что, скорее всего, не увидит, как растет его наследник, поэтому и отказал жене в просьбе о ребенке. Сейчас он намерен развестись с Виталиной Цымбалюк-Романовской и через суд решить имущественный спор - по словам актера, супруга переписала на себя почти всё его имущество.

Сама женщина надеется, что они еще смогут помириться и утверждает, что ей не дали поговорить с мужем после их ссоры.

- Я до сих пор надеюсь, что Армен Борисович вернется. Нам нужно серьезно поговорить, все обсудить. Мы до этого момента никогда даже крупно не ссорились. Сейчас у него забрали телефон, поэтому я не имею возможности связаться с мужем, разъяснить ситуацию, - говорит Цымбалюк-Романовская.

Кстати, свою бывшую жену Джигарханян в одном из интервью обвинил в том, что она отказалась родить ему ребенка, когда он потерял единственную дочь.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз
Новое от пользователей
-->