Красавица-жена Игоря Крутого в бикини затмила молодых дочерей

КУЛЬТУРА10 комментариев
Красавица-жена Игоря Крутого в бикини затмила молодых дочерей

Ольга Крутая в свои «за 50» отлично выглядит на пляже в открытом купальнике.

62-летний композитор и продюсер Игорь Крутой отметил свой очередной день рождения в кругу близких на Лазурном берегу. В Монте-Карло с ним отдыхали жена Ольга и две дочери – Виктория и Александра. Сейчас звездное семейство наслаждается отдыхом на одном из самых шикарных курортов Европы, и старшая дочь публикует видеоотчет с пляжа в Instagram.

На одном из снимков 51-летняя Ольга Крутая предстает в открытом коралловом бикини, и подписчики не могли не заметить, что выглядит она потрясающе. В свои зрелые годы женщина смотрится эффектнее, чем ее дочки. На фото Ольга сидит посередине, а Виктория и Александра стоят справа от нее. Старшей сейчас 31, а младшей – 13.

Игорь и Ольга Крутые вместе уже 20 лет – они познакомились в 1995 году в США, где женщина на тот момент жила. Красавица-брюнетка покорила композитора с первого взгляда, он добыл ее номер телефона и позвал на свидание. Дочь любимой от первого брака Крутой называет своей.

Комментаторы высказали восхищение великолепной формой Ольги: «Мама - красавица!».

крутаякрутая 2

Тем временем звезды шоу-бизнеса в летний период будоражат воображение поклонников своими пляжными снимками: фигуры в бикини продемонстрировали Лена Темникова, Лена Летучая, Анастасия Волочкова, Анна Седокова, Наталья Рудова и другие.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз
Новое от пользователей