Принса «убил» безумный график: певец не спал перед смертью 154 часа подряд

КУЛЬТУРА3 комментария
Принса

Зять почившей ритм-энд-блюз-звезды Принса Роджерса Нельсона рассказал о выматывающем расписании артиста, приведшего к его смерти в 57 лет.

СМИ стала известна возможная причина смерти американского певца Принса Роджерса Нельсона (известного под именем Принс), или одно из обстоятельств, приведших к ухудшению самочувствия музыканта.

Зять артиста Морис Филлипс (муж его сестры Тайке Нельсон, также являющейся певицей) рассказал, что перед смертью Принс не спал больше шести суток.

- Я был рядом с ним еще в прошлый уик-энд. Он проработал 154 часа подряд, - рассказал безутешный Филлипс следователям, а те в свою очередь передали информацию лондонской The Daily Mirror.

Принс и Майта Гарсия

Отметим, что Тайке - наиболее вероятная претендентка на наследство известного ритм-энд-блюз-исполнителя, так как фактически она является последней из его живых родственников. За годы на сцене у эпатажного музыканта было множество громких романов, причем, несмотря на все слухи о нетрадиционной ориентации, с женщинами: Кармен Электрой, Ванессой Марсел, Ким Бейсингер, Сюзанной Хоффс и другими. Но любвеобильный певец не оставил потомства - единственный ребенок Принса - сын Бой Грегори, которого подарила мужчине его супруга Майта Гарсия (экзотическая танцовщица) скончался еще в младенчестве из-за генетического заболевания.

Напомним, тело 57-летнего исполнителя обнаружили в его имении Пэйшли парк в пригороде Миннеаполиса 21 апреля. По одной из версий, артист погиб из-за передозировки наркотиков.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз
Новое от пользователей