Садальский назвал бешено популярное сегодня женское имя в России

Кино20 комментариев
Садальский назвал бешено популярное сегодня женское имя в России

Скандально известный актер никак не мог обойти молчанием шумиху вокруг фильма «Матильда».

Известный своей экстравагантностью и бесцеремонностью актер и блогер Станислав Садальский не остался в стороне от скандального фильма «Матильда». Картине, которая, несмотря на то, что еще не вышла в большой прокат, но успела наделать столько шума, Садалский посвятил очень короткий, но многозначительный пост в «Живом журнале».

Сегодня проститутки с именем Матильда пользуются бешеной популярностью, - написал актер, разместив ниже фотографию балерины. 

Но на этом «подколы» не закончились. Ниже Садальский написал, что «всем Николаям скидка» и добавил «Матильду заказывают как сторонники, так и противники фильма». В геотеге к посту острослов отметил «Министерство культуры Российской Федерации», видимо, чтобы ни у кого не было никаких сомнений, кому адресовано шутливое послание.

Примечательно, в хештегах Садальский не поленился и перечислил все стороны скандала: министра культуры Владимира Мединского, режиссера Алексея Учителя, депутата Наталью Поклонскую, лидера ЛДПР Владимира Жириновского.

Фильм "Матильда", от показа которого отказались многие прокатчики, рассказывает о любовной интрижке императора Николая Второго и балерины Матильды Кшесинской. Критиков больше всего возмущает то, что на непотребную картину выделили немалые средства из госбюджета.Матильда1Матильда

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз
Новое от пользователей
-->