Самбурская красиво извинилась перед Еленой Летучей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Самбурская красиво извинилась перед Еленой Летучей

Актриса призналась, что была излишне агрессивной, и попросила прощения у бывшей ведущей Ревизорро.

31-летняя Настасья Самбурская, которую не раз обвиняли в излишней эпатажности и даже агрессивности, удивила своих поклонников, публично попросив прощения у Елены Летучий. Между актрисой и телеведущей произошел конфликт на почве «Ревизорро». Сначала ведущей была Летучая, затем на смену ей пришли Ольга Романовская, Настасья Самбурская. Елена заявила, что новые ведущие «убили ее шоу», обвинив в непрофессионализме. Самбурская в ответ выпалила, что у Елены Летучей «мерзкий характер», да и в целом она «старая ведущая с жиденьким хвостиком и проблемной кожей». Сейчас же Самбурская пересмотрела свое отношение к Летучей и решила зарыть топор войны.

- Все наверняка помнят наш грандиозный скандал с Леной Летучей. Чтобы не говорили - я умею признавать ошибки, и тогда, признаюсь, повела себя излишне агрессивно, - написала в Instagram актриса.

1aeedbb6250c0ff7244f2e068fe33ff1

В качестве комплимента Летучей, она опубликовала фото в платье от дизайнера Ольги Якубович, чьим послом и является Елена.

- Лена, принимаю это в себе, и в качестве моих тебе извинений - вот платье Оли Якубович, чьим послом и музой ты являешься, я его не просто надела, я его полюбила всем сердцем, а большего комплимента женщина женщине сделать наверное не может. Мода, как и любое искусство, лечит, и любой мир лучше войны, - добавила Настасья.

Поклонники оценили ее поступок, отметив, что актриса «красиво извинилась», да и «признавать свои ошибки – удел сильных».

42f79c6f45d5eb30797103e6da44bac6
Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз