Британский министр объявила себя открытой лесбиянкой в честь гей-парада в Лондоне

ОБЩЕСТВО20 комментариев
Британский министр объявила себя открытой лесбиянкой в честь гей-парада в Лондоне

Глава ведомства по вопросам международного развития призналась, что счастлива в однополых отношениях.

Джастина Гриннинг, британский министр международного развития, в день проведения гей-парада в Лондоне публично заявила о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Пост соответствующего содержания появился на странице политика в Twitter

- Сегодня прекрасный день, чтобы рассказать вам о том, что я счастлива в однополых отношениях. Я поддерживаю то, чтобы Британия осталась в составе ЕС. Но выход за рамки иногда полезен, - написала Джастина Гриннинг.

Гриннинг поддержал коллега, министр по делам Шотландии Дэвид Манделл, который ранее также признался в том, что является геем.

Джастина Гриннинг – представитель Консервативной партии, она входила в первый и второй кабинеты премьер-министра Дэвида Кэмерона. Ранее 57-летняя блондинка была министром транспорта и экономическим секретарем Казначейства. О своей личной жизни ранее молчала.

Дэвид Манделл, министр по делам Шотландии, признался в нетрадиционной сексуальной ориентации в январе этого года на своем веб-сайте. Ранее Манделл состоял в гетеросексуальном браке и даже имеет сына.

гриннингпарадпарад 2

Несколько недель назад гей-парад прошел в Киеве.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз
Новое от пользователей