Кокорин через несколько часов после извинений перед страной планировал купить машину за 12 миллионов

Актуальный вопрос26 комментариев
Кокорин через несколько часов после извинений перед страной планировал купить машину за 12 миллионов

В одном из автосалонов Санкт-Петербурга футболиста ждал Mercedes-Benz S-класса AMG - с мощностью двигателя 630 лошадиных сил и разгоном до 100 км/ч за 4,3 секунды.

Известный теперь на всю страну - не только любителям футбола - Александр Кокорин в течение одного дня успел извиниться за скандальную вечеринку в Монте-Карло и практически купить очень дорогой автомобиль представительского класса.

Первое действие состоялось примерно в полдень, а второе - должно было состояться часов через пять. В одном из автосалонов Санкт-Петербурга уже был готов к выдаче новый темно-синий Mercedes S-класса AMG за 11,9 миллиона рублей (к слову, этим салоном владеет бывший хоккеист местного СКА Максим Сушинский).

Представительская иномарка ждала Кокорина, сообщает «Фонтанка».

По сравнению со ставшей уже знаменитой вечеринкой в Монте-Карло, где нападающий "Зенита" и его лучший друг Павел Мамаев из "Краснодара" только на одно шампанское потратили 250 тысяч евро, новое средство самоутверждения обойдется Александру куда дешевле.

К тому же оно останется и будет радовать своего владельца, а не будет испито как игристое и улетучится в виде пузырьков...

После той вечеринки с дорогим шампанским, гимном России и пиротехникой руководством «Зенита» было принято решение о «ссылке» футболиста во вторую команду (кстати, как раз сегодня, 11 июля, 25-летний форвард был внесен в заявку «Зенита-2»).

Потом Кокорин собрал журналистов и извинился за сам факт посещения пафосного клуба после фиаско во Франции российской сборной, однако он не признал столь солидных трат на шампанское.

- Мы просто стали заложниками ситуации, попали в это заведение случайно, - признался Александр.

При этом на вопрос, почему он созвал пресс-конференцию в Санкт-Петербурге, хотя должен был готовиться к новому сезону с «Зенитом-2» в Финляндии, Кокорин замешкался. За него ответили из его окружения, сказав, что футболист в городе по делам, связанным с тренировочным процессом.

Тем временем в тот же день, 8 июля, Кокорина ждали до десяти вечера в том самом автосалоне на Приморском проспекте. Во-первых, это был сам Mercedes-Benz S-класса AMG стоимостью под 12 миллионов рублей (мощность двигателя - 630 лошадиных сил - с разгоном до 100 км/ч за 4,3 секунды). Он был подготовлен к выдаче, вымыт, высушен и поставлен под навес на внутреннем дворике автосалона к 17 часам (видимо, Александр ожидался именно в это время).

До закрытия салона там дежурили и журналисты «Фонтанки». Они хотели задать Кокорину пару вопросов. Однако тот за машиной почему-то не приехал...

кок2
Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз
Новое от пользователей