В Москве выставили на продажу филиппинского 150-килограммового гиппопотама

ОБЩЕСТВО9 комментариев
В Москве выставили на продажу филиппинского 150-килограммового гиппопотама

На плюшевую игрушку стоимостью полмиллиона рублей отправились посмотреть обозреватели Полина и Лера.

В московских магазинах можно найти все, что угодно: большое разнообразие ассортимента и такое же разнообразие цен. Наши обозреватели Лера и Полина узнали, что в Москве в центральном детском магазине продается одна с виду простая детская игрушка – плюшевый гиппопотам. А интересен он тем, что стоит такой «зверь» полмиллиона рублей! Чем примечательна игрушка и почему такая высокая цена, Полина и Лера решили узнать лично у продавцов магазина.

«В Центральном детском магазине на Лубянке можно приобрести трёхметрового плюшевого гиппопотама за 440 тысяч 899 рублей. Нам об этом написали в Директ, и мы решили посмотреть, что же это за плюшевое чудо.

Как рассказали продавцы-консультанты, гиппопотам приехал в магазин из Филиппин, сделан из дорогого качественного плюша, прошит «на совесть» крепкими нитями и имеет прочный каркас. Именно поэтому, по мнению продавцов-консультантов, у него такая цена.

Только вот стоит он у них, кажется, ещё с самого открытия магазина, по всей  видимости, никто не решается купить этого плюшевого громилу».

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 9 раз
Новое от пользователей