Путин пообещал погостить в калининградском хозяйстве Лужкова

ПОЛИТИКА БЕЗ ГАЛСТУКА3 комментария
Путин пообещал погостить в калининградском хозяйстве Лужкова

Бывший столичный мэр рассказал о подробностях встречи с президентом Российской Федерации.

Экс-мэр Москвы Юрий Лужков рассказал, что через несколько лет после отставки встречался в Кремле с Владимиром Путиным. Бывший столичный градоначальник отметил, что ничего не попросил у президента.

«Встречался. И очень доволен этой встречей. Я рассказал, чем занимаюсь. Он спросил меня: «Юрий Михайлович, а какие у вас проблемы?». Я говорю: «Владимир Владимирович, никаких. И никаких просьб у меня к вам нет, кроме приглашения быть гостем в Калининграде, в моем хозяйстве», - приводит слова Лужкова «Комсомольская правда».

Владимир Путин пообещал посетить сельскохозяйственный комплекс бывшего столичного мэра в Калининградской области. Президент не смог до сих пор совершить этот гостевой визит в связи с «серьезными событиями в стране, в мире», но экс-мэр Москвы до сих пор ждет Путина.

Юрий Лужков был отстранен от должности мэра Москвы в 2010 году, спустя более 18 лет пребывания на посту градоначальника. Решение в связи с утратой доверия принял президент РФ Дмитрий Медведев. Об отставке Лужкова стало известно на следующий день после его возвращения из отпуска.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз