Блондинка-кандидат из «Справедливой России» ответила дерзким фото на отмену дебатов в Москве

Партии17 комментариев
Блондинка-кандидат из «Справедливой России» ответила дерзким фото на отмену дебатов в Москве

Выдвинувшаяся в Госдуму Кристина Симонян считает, что ее лишили шанса «спросить в глаза» оппонента из ЕР, что он сделал за десятилетия в парламенте.

Кандидат от «Справедливой России» в Госдуму по 208-му одномандатному округу столицы Кристина Симонян сегодня, 19 августа, выразила свой протест против отмены предвыборных дебатов в художественной форме. Девушка опубликовала в соцсетях и на своем сайте фото, на котором ее рот заклеен пластырем, а руки крепко скованы наручниками.

- Именно так почувствовала себя я и еще десятки кандидатов в депутаты ГД седьмого созыва после объявления Мосгоризбиркомом, что, в связи с большим количеством кандидатов, дебатов не будет, - написала Симонян.

О том, что московские кандидаты будут избавлены от предвыборных дебатов на телевидении стало известно в четверг, после того, как в МГИК прошла жеребьевка эфирного времени. Вместо проведения дебатов кандидатам по одномандатным округам дадут возможность записать видеоролик длительностью 25 секунд, который четыре раза покажут на каналах «Москва 24» и «Доверие».

- Мы все стараемся популяризировать выборы, я лично везде и всюду призываю людей приходить на выборы(не важно, за кого), доказываю, что это гражданский долг, это важно и нужно, - написала оскорбленная лидер общественного движения «Мамы Москвы» Кристина. - И тут такое...сначала везде трубили, что дебаты обязательны, теперь выяснилось, что достаточно студийного ролика в 25 сек. «Здравствуйте, меня зовут...» Вот все, что вы успеете сказать. И люди так и не увидят самое интересное, так и не услышат ответы на свои самые наболевшие вопросы.

Как добавила справоросс, для нее лично дебаты были «единственным шансом в глаза спросить» кандидата от «Единой России» Николая Гончара, который уже более 20 лет «представляет интересы жителей ЦАО» Москвы в федеральном парламенте, «не стыдно ли ему, что его работу по району делаю я, а он только футболит людей бесконечными отписками».

Накануне партия СР подала в Верховный суд РФ административный иск о признании незаконной регистрации ЦИК России части кандидатов списка партии «Родина». Справороссы отмечают, что в федеральном списке – «десятке» - «Родины» места 6, 7 и 9 занимают актер Александр Михайлов, политтехнолог Федор Бирюков и лидер краснодарского партотделения Денис Панасенко, которые не сложили партбилеты «Справедливой России».

Комментировать
Эту новость прокомментировали 17 раз
-->