Продающий картошку пес стал звездой соцсетей

Азия1 комментарий
Продающий картошку пес стал звездой соцсетей

Хозяин торговой точки, где продается печеный картофель, поставил к прилавку свою собаку, и никто не может отказать песику, оставляя еще и чаевые.

Трёхлетний пес Кен-кун породы сиба-ину продаёт популярное в Японии блюдо — якиимо. Это любимое лакомство японцев представляет собой запечённый сладкий картофель батата. Хозяин лавки на острове Хоккайдо поставил к прилавку своего питомца, написав, что сначала надо положить в специальный бокс 100 йен (60 рублей), а уже потом брать из гриля картофель.

Добросовестный продавец Кен-кун внимательно следит за покупателями, так что до сих пор никто не забрал товар, не заплатив, пишет сегодня «Ридус» со ссылкой на издание 9gag. Даже более того, малышу щедро оставляют чаевые. Дело в том, что рядом с собакой установлена табличка с ее портретом, гласящая: «Я не могу дать вам сдачу, поскольку я собака». Ну, явный намек двуногим - надо быть щедрыми.

Один из прохожих увидел такого необычного продавца, сфотографировал его, разместил фото в Сети и фактически зажег новую звезду Интернета. У песика появились поклонники, которые пишут его хозяину. Правда, некоторые считают, что владелец лавки эксплуатирует питомца. Но хозяин заверил, что Кен-кун живёт полноценной собачей жизнью, полной долгих прогулок, вкусной еды и радостей.

пес

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз