Секс-символ украинской эстрады вышла замуж за москвича - «последнюю любовь» Людмилы Гурченко

В МИРЕ5 комментариев
Секс-символ украинской эстрады вышла замуж за москвича - «последнюю любовь» Людмилы Гурченко

Народная артистка Украины Ирина Билык стала женой известного московского фотографа и стилиста Аслана Ахмадова.

Украинская пресса распространила фотографию страницы «Семейное положение» паспорта популярной певицы. Сенсацией стало то, что Ирина впервые оказалась замужней женщиной.

Судя по документу, 18 марта в Печерском ЗАГСе города Киева был зарегистрирован брак между Билык Ириной Николаевной (1970 г. р.) и Ахмадовым Асланом Гюлоглан оглы (1973 г. р.). Год на копии оказался затерт, однако близкие певицы пояснили, что свадьба была еще три года назад. Удивительно, что двум звездам шоу-бизнеса так долго удавалось скрывать свое семейное положение.

билык1

- Да, это правда! – ответила на расспросы Ирина Билык. - Моя давняя мечта сбылась, я вышла замуж и впервые ощутила себя счастливой. Впервые человеку, который сделал мне предложение, от меня ничего не было нужно. Только теперь я почувствовала себя защищенной от всего, что может меня волновать и незаслуженно расстраивать.

Певица утверждает: то, что ее муж живет и работает в другой стране, делает их брак прочным. Она также призналась, что когда Аслан делал ей предложение, то подарил свою семейную реликвию - старинный браслет его иранской бабушки из белого золота, инкрустированный драгоценными камнями.

билык2

Роскошный свадебный подарок Аслана.

Таким образом выяснилось, что их сын Табриз, которого 8 декабря 2015 года родила суррогатная мать, появился на свет в законном браке.

Известно, что Ирина Билык жила с четырьмя мужчинами. Восемь лет певица была любовницей продюсера Юрия Никитина. Затем у нее был роман с моделью Андреем Оверчуком, в результате чего в 1999 году она родила сына Глеба. После этого Ирина пять лет жила с хореографом Димой Коляденко и три года - с танцором Дмитрием Дикусаром. Однако ни с кем она не регистрировала брак. После столь бурных любовных похождений и лиричных откровенных песен блондинку начали считать секс-символом украинской эстрады.

Ирина Билык известна и как близкая подруга Филиппа Киркорова. Король российской эстрады поет ее хит «Снег». В прошлом году украинские силовики занялись певицей после ее присутствия на свадьбе в Крыму.

Аслан Ахмадов вошел в светскую тусовку благодаря народной артистке СССР Людмиле Гурченко. Незадолго до своей смерти легенда отечественного кино близко подружилась с Асланом, он занимался ее имиджем и делал фотосессии. Ахмадова называли «последней любовью» Людмилы Марковны. 75-летняя актриса признавалась, что влюблена в него. Считается, что их связывали платонические отношения. В прошлом году Аслан открыл в Москве фотовыставку в связи с 80-летием со дня рождения легендарной артистки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз
Новое от пользователей
-->