В прямом эфире украинского ТВ снова «бомба»

В МИРЕ26 комментариев
В прямом эфире украинского ТВ снова «бомба»

В эфире ток-шоу Шустер Live в пятницу 27 июня экс-министр обороны Украины Анатолий Гриценко сделал громкое заявление о том, что нормализация отношений Украины и России при Владимире Путине невозможна, и в случае визита нынешнего президента РФ в Киев он может быть убит украинскими патриотами.

«Путин не остановится. Он хочет не только Украину, он хочет и Прибалтику, и другие страны. Это фашист. Когда мы это поймем, тогда не будет стоять вопрос: подать или не подать ему руку. Кто-то может себе представить: завтра или послезавтра прилетел в Киев Путин и что-то подписывает с нами. Можете это представить? Я – нет. Я думаю, что нашлись бы просто патриоты, которые бы его убили. И правильно сделали бы», - сказал Гриценко, присутствующие в студии встретили спич экс-министра-стратега аплодисментами.

Еще одно предложение Гриценко, также встреченное горячими аплодисментами студии, заключается в том, чтобы всех непатриотично настроенных в отношении Украины жителей Донецкой и Луганской республик выселить в Россию (50-я минута эфира, см. запись). Экс-министр и депутат Верховной Рады предлагает проделать такую операция в духе сталинских депортаций, не взирая на численность нелояльных молодой украинской демократии жителей, которых придется вывезти новым украинским властям.

Две недели назад в прямом эфире Шустер Live уже взрывалась «бомба», но информационная: тогда неожиданно для всех итальянский журналист корреспондент The Sunday Times в Москве Марк Франкетти рассказал, что на востоке Украины за независимость Донбасса воюют простые украинцы, а не диверсанты из России, как это преподносят СМИ Украины. Для присутствующих в студии, среди которых были и глава СБУ, и помощник министра иностранных дел Украины, произошедшее стало шоком: они еще во время рассказа журналиста предлагали остановить его речь и затем обвинили его в том, что он лжет и ведет пропаганду в пользу России. Помощник министра иностранных дел Украины Геращенко назвал рассказ журналиста прекрасно организованной спецоперацией российских спецслужб.

Также по теме:

На украинском ТВ в прямом эфире взорвалась «информационная бомба»

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз
Новое от пользователей